Originally Posted by Dova про мать )))) Ты что, не видела, как Димка мать поприветствовал?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Дова правильно написала... В следующем посте. Плю...рализм, однако ) (какие тут смайлики новые)
Originally Posted by CAPRI Взгляд какой-то... элегичный. Провожал близкого друга в армию в тот день, плюс, опять же, простыл.
Originally Posted by CAPRI Ты что, не видела, как Димка мать поприветствовал? нет она ему не мать, она ему- ехидна откуда это ?кстати
Originally Posted by Jack53 Уже здесь, в форуме, отделали? Это для вас шутки, а для меня - вон оно как. Суровые у вас тут войны ведутся.
Originally Posted by Dova нет она ему не мать, она ему- ехидна откуда это ?кстати Как вы все помните. /завидует/
Originally Posted by Ambassador Это для вас шутки, а для меня - вон оно как. Суровые у вас тут войны ведутся. Простая человеческая доброта - основное отличие этого форума. Заходи - не бойся. Выходи - не плачь.
Originally Posted by Ambassador Это для вас шутки, а для меня - вон оно как. Суровые у вас тут войны ведутся. Только нам по душе не покой, Мы сурового времени дети. (с)
Арсенчик, секси мальчик
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Арсенчик, секси мальчик :304:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules