Прости, но я друзей выбираю не по озвученному тобою принципу, а исходя из морально-нравственного обликаТвой оный выглядит совсем неликвидно пока что. Сполна оправдываешь свой аватар.
Поясни, что именно ты имеешь в виду, а то уж не помню.
Ты знаешь, Jack53 , с которым мы поначалу поцапались, в родственной ветке "взрывы в Бостоне" привел хорошее, точное определение явления под названием "параноидальный бред". Когда человек судит об окружающем мире, событиям и явлениям не на основе поступающей из объективного мира информации, а опираясь на свои внутренние хаотично возникающие выводы, идеи. У тебя в данном случае имеет место быть именно параноидальный бред. С чего, собственного говоря, ты взял, что я пришел на этот форум, чтобы клеить девушек? Мне что, в Москве, в России их мало? Без ложной скромности я хорошо выгляжу, с головой на плечах и подвешенным языком, спортивен, не бомжую, и для меня не проблема находить себе девушек. А вот у тебя это прямо-таки идея фикс. Впрочем, ты сам скзаал, что завидуешь, оттого и пытаешься кусаться. Вот только зачем завидовать? Я шучу, конечно, о какой зависти может идти речь ,но в каждой шутке есть доля шутки.
Да, здесь есть очень даже интересные девушки, но я не думаю, что мой смысл пребывания на сием форуме заключается в том, чтобы их охмурить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|