Originally Posted by Ambassador Это не факт. Зато ты не как девочка, не как девушка и не как женщина сейчас покажи ей язык и победа будет окончаельной. всем хорошего всего, мне больше всех.
Originally Posted by Salt а как, как, расскажи обо мне? Максимум, чего ты заслуживаешь - это игнор. Это и будет мой рассказ о тебе. Вот и думай, исходя из этого, как кто ты. Счастливо Больше тебе не отвечу.
Originally Posted by Salt картинки питера весеннего лепота zZZzZzzZzzZZz
Originally Posted by Ambassador Максимум, чего ты заслуживаешь - это игнор. Это и будет мой рассказ о тебе. Вот и думай, исходя из этого, как кто ты. Счастливо Больше тебе не отвечу. быстро отвязалась на этот раз
Originally Posted by Nahla покажи ей язык и победа будет окончаельной. Виноват.
Originally Posted by Ambassador Максимум, чего ты заслуживаешь - это игнор. Это и будет мой рассказ о тебе. Вот и думай, исходя из этого, как кто ты. Счастливо Больше тебе не отвечу. Ты начал шустрее Сержа всех в игнор тромбовать. Смотри, в итоге как он, будешь с мужиками мерлотик пить.
Originally Posted by CCPC Ты начал шустрее Сержа всех в игнор тромбовать. Смотри, в итоге как он, будешь с мужиками мерлотик пить. Я ее не отправил в игнор-лист. Просто не буду реагировать. Есть смысл?
Originally Posted by Salt Attachment 66446 Attachment 66447 Заманчиво..
Originally Posted by Ambassador Я ее не отправил в игнор-лист. Просто не буду реагировать. Есть смысл? Она к тебе ближе остальных. Есть смысл начать с нее.
Originally Posted by CCPC Она к тебе ближе остальных. Есть смысл начать с нее. География тут уж точно не значит ничего)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules