Page 60 of 75 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Йог разума Arjun's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Как ты измеряешь совесть политического лидера?
    Давай на примере КНДР и расстрела генерала из миномета. По приказу пришедшего к власти Ына,
    потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска". Расстрел вполне даже официальный.
    Итак, вообще-то в нормальном цивилизованном обществе это делается следующим образом:
    Сначала человеку предъявлется обвинение. Но он не считается виноватым. Только подозреваемым.
    Но помимо этого, интересно. Неужели Кимушка работает на 10 ставок и выполняет роль помимо диктаторской профессии еще и судьи,
    следователей и прочих участников такого процесса.
    У меня для начала вопрос: у вас есть разделение между словом "царь" и "диктатор"?
    Можно было бы и не добавлять дальше, но всеже.
    Я не помню, в чем обвинялся минометнутый, но нет никаких доказательств его невиновности, поэтому утверждать, что он незаслужил - как можно? А царь да, может решить сделать это образцовым, это его право.
    Но вот ваше "цивилизованное общество" - легализованного обмана. Все могут знать, что ктото откровенный негодяй серьезный, но тем не менее, "по-бумаге недоказанно".. лично я не считаю это справедливостью. А вот в царстве этого не будет, поэтому наверное "демократы" и бояться - многих постреляют показательно..
    Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать..
    Что же касается Ына, то тут я не могу его сравнивать с другими в позитивном ключе, но могу вполне реально - в негативном. (не путать с хорошо - плохо!)
    То есть отсутствие совести у "демократов" - доказанный факт, и проливающаяся кровь в той же Сирии - выпиет.

Уменя после написанного выше такое странное ощущение что я пишу абсурд.
    Но если не согласен, поясни что я объясняю не правильного.
    У меня тоже было такое впечатление, но видимо есть шансы
    А обоснования и были, и наверное будут, было бы желание их обрабатывать. И тут разум заключается в том, чтобы выделять главное всегда в любой связи.

Про развратность не знаю, а вот насчет извращенности это уже ближе к медицине.
    врачу решать кто болен, а кто нет. Но гейство медициной рассматривается как вариант нормы.
    У вас конечно все посвоему. Но есть и факт того, что медициной это признается именно болезнью.

Давай так. Сирия и Ливия - это примеры гражданской войны. Так или не так?Ирак это не гражданская война.
    Где там навязывание чего либо, как ты понимаешь? Я почти не интересовался подробностями.
    Давайте для начала упростим ситуацию: считать будем, что бъют не по паспорту, а по лицу..
    Если бандиты в Сирию приезжают и подпитываются из-за границы - насколько это гражданская война? И мы даже знаем кто: "друзья Сирии" наглядно высветились. Они призывают ужесточать санкции против существующего правительства и при этом свободно поддерживать бандитов. Такая пониманшь справедливость.

Но вот вопросы сейчас появились. Научи правильно понимать эти события. Докажи свою правоту настолько, чтоб я согласился.
    Даже если ты допустим пытаешься обмануть, если ты будешь убедительным...
    Каковы эти критерии, где можно с ними ознакомиться?
    Я хочу избавиться от слепоты и ясно видеть все происходящее в мире.
    Научиться правильно оценивать государства которые расположены на этой планете...
    Еще раз: начиная с главного. Так - не потеряешься.
    В чем были "виновны" Югославия, Ливия, Сирия, СК? Если с главного? "В антидемократизме"! То есть в том, что не хотели жить так, как вы навязывали.. Серьезная конечно вина..
    Ну и чтобы сомнений не было: а судьи - кто? Тут можно еще со Вьетнама начать, и в этих как раз случаях и зреть: кто эти судьи. Просто представьте себе, каково это сейчас в Сирии жить: либо оставлять дома, либо полный беспредел.. Или Ирак разрушенный, когда воцарилась племенная анархия.
    Есть критерии оценок, было бы желание..
    Исполняй свой долг!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Для начала по изначальной теме:
    Можно/нельзя и ядерный статус.

Совет Безопасности ООН - постоянно действующий орган Организации Объединённых
    Наций, на который, в соответствии со статьей 24 Устава ООН,
    1. Для обеспечения быстрых и эффективных действий Организации Объединенных Наций ее Члены возлагают на Совет Безопасности главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности и соглашаются в том, что при исполнении его обязанностей, вытекающих из этой ответственности, Совет Безопасности действует от их имени.
    2. При исполнении этих обязанностей Совет Безопасности действует в соответствии с Целями и Принципами Объединенных Наций. Определенные полномочия, предоставленные Совету Безопасности для выполнения этих обязанностей, изложены в Главах VI, VII, VIII и XII.
    3. Совет Безопасности представляет на рассмотрение Генеральной Ассамблее ежегодные доклады и, по мере надобности, специальные доклады.
    возложена главная ответственность за поддержание международного мира и безопасности.
    Относится к числу шести «главных органов» ООН.

Постоянные члены совбеза ООН имеют «право вето».
    Великобритания, КНР, Россия, США, Франция.

Как видишь, США имеют к этому вопросу ровно такое же отношение как и РФ.
    Более того, есть некоторые основания полагать что США является жертвой которой угрожает ядерный статус КНДР.
    Если не США, то Южная Корея уж точно.
    (Кого следует поддреживать?)

Резолюция Совета Безопасности ООН — правовой акт Совета Безопасности,
    одного из главных органов Организации Объединённых Наций. Принимается путём голосования членов СБ.
    Резолюция принимается при условии, что за неё отдано не менее 9 голосов (из 15 членов Совета)
    и при этом ни один из постоянных членов Совета Безопасности (Великобритания, Китай, Россия, США и Франция)
    не проголосовал против.

Резолюции СБ, принимаемые в соответствии с главой VII Устава ООН
    ("Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии"), обязательны для исполнения всеми членами ООН.
    В России резолюции, требующие принятия мер на национальном уровне, осуществляются посредством издания соответствующего указа Президента.

КНДР является членом ООН с 17 сентября 1991.

Теперь о самих резолюциях. Их несколько штук. Они выложены даже на русском языке в официальном пабилике.
    Если интересно, можешь почитать.
    http://www.un.org/ru/documents/ods.a...RES/1718(2006)
    http://www.un.org/ru/documents/ods.a...RES/1874(2009)
    http://www.un.org/ru/documents/ods.a...RES/2087(2013)
    И это даже не все. Есть еще какие-то вроде.

Напомню, Россия имеет полномочия достаточные чтоб повлиять. Она способна сделать так чтоб их не принимали.
    Last edited by Miguel_Cordona; 04-25-2013 at 01:21 PM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Но вот ваше "цивилизованное общество" - легализованного обмана. Все могут знать, что ктото откровенный негодяй серьезный, но тем не менее, "по-бумаге недоказанно".. лично я не считаю это справедливостью. А вот в царстве этого не будет, поэтому наверное "демократы" и бояться - многих постреляют показательно..
    В "царстве" все по другому. Если государь любит своего сатрапа, то какой бы собакой он ни был, ничего поделать с ним будет нельзя.
    Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать..
    Можно примеры когда бы в современном обществе диктат личности над законом привел бы к счастью и достатку все население какой-нибудь страны?

У меня для начала вопрос: у вас есть разделение между словом "царь" и "диктатор"?
    Можно было бы и не добавлять дальше, но всеже.
    Я не помню, в чем обвинялся минометнутый, но нет никаких доказательств его невиновности, поэтому утверждать, что он незаслужил - как можно? А царь да, может решить сделать это образцовым, это его право.
    Что же касается Ына, то тут я не могу его сравнивать с другими в позитивном ключе, но могу вполне реально - в негативном. (не путать с хорошо - плохо!)
    То есть отсутствие совести у "демократов" - доказанный факт, и проливающаяся кровь в той же Сирии - выпиет.
    Еще раз. Есть принцип который называется "Принцип презумпции невиновности".
    «Человек не виновен, пока не доказано обратное» И никак иначе.
    Этот принцип кажется даже считается общечеловеческой нормой.

Вот тебе например статья 14 УПК РФ.

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
    3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
    4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

У вас конечно все посвоему. Но есть и факт того, что медициной это признается именно болезнью.
    приведи этот факт. где искать? В МКБ есть?
    Я могу согласится что это болезненное проявление лишь частично. В зависимости от причин его возникновения.
    Потому что это не такое уж и простое явление на самом деле.
    К девиациям его не относят.
    Last edited by Miguel_Cordona; 04-25-2013 at 02:31 PM.

...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Можно примеры когда бы в современном обществе диктат личности над законом привел бы к счастью и достатку все население какой-нибудь страны?
    Вся тема про это. Ты чего?
    Есть, конечно и это Северная Корея. Достатка нет, потому как империалисты всякими эмбарго мешают.

Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать.
    А зачем избирать? Есть и есть он, ваше дело слушаться.
    Все что хорошее - это от вождя. А все что плохо, то вождь об этом просто не знал/ет, негодяи, окружающие его, не говорят ему всю правду и задача каждого жителя прорваться к вождю и раскрыть ему глаза. Некоторые даже прорываются, их по телеку показывают, и потом летят чьи-то высокопоставленные головы.
    А вот врать нехорошо.

Обвинялся, что недостаточно горевал по кончине отца. Был замечен в употреблении алкоголя. Напился попросту говоря. А может и не напился, а донесли так царю. Но царю зачем разбираться? Ему закон не писан. Дал приказ изничтожить и все.
    Вот ты против законов и склоняешься к справедливости по совести. А не боишься, что какой-нибудь местный царек уличит тебя в чем-то и даст команду разобраться с тобой показательно? Например, ты не уступил дорогу его жене, когда она ехала на автомобиле по втростепенной дороге, а ты по главной. Задела тебе крыло слегка, а ты сгоряча обозвал ее дурой, не признав барыню.
    По закону она не права, а по совести царь решит иначе, так-как она расскажет ему, что ты ехал очень быстро и еще назвал ее дурой.
    Как тебе такой вариант?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Для начала по изначальной теме:
    Можно/нельзя и ядерный статус.

[I]Совет Безопасности ООН - постоянно действующий орган Организации Объединённых
    Давайте здесь суть зреть: Америка ложет %;№ на СБ, нисколько этого не стесняясь.
    ООН сейчас чтото значит, но не более.
    Исполняй свой долг!

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну тогда сначала.. В какой стране всеобщее счастье и достаток?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вот врать нехорошо.
    Гугл в помощь. Интересно, кому смеяться?
    Исполняй свой долг!

Page 60 of 75 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)