У меня для начала вопрос: у вас есть разделение между словом "царь" и "диктатор"?
Можно было бы и не добавлять дальше, но всеже.
Я не помню, в чем обвинялся минометнутый, но нет никаких доказательств его невиновности, поэтому утверждать, что он незаслужил - как можно? А царь да, может решить сделать это образцовым, это его право.
Но вот ваше "цивилизованное общество" - легализованного обмана. Все могут знать, что ктото откровенный негодяй серьезный, но тем не менее, "по-бумаге недоказанно".. лично я не считаю это справедливостью. А вот в царстве этого не будет, поэтому наверное "демократы" и бояться - многих постреляют показательно..
Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать..
Что же касается Ына, то тут я не могу его сравнивать с другими в позитивном ключе, но могу вполне реально - в негативном. (не путать с хорошо - плохо!)
То есть отсутствие совести у "демократов" - доказанный факт, и проливающаяся кровь в той же Сирии - выпиет.
У меня тоже было такое впечатление, но видимо есть шансыУменя после написанного выше такое странное ощущение что я пишу абсурд.
Но если не согласен, поясни что я объясняю не правильного.
А обоснования и были, и наверное будут, было бы желание их обрабатывать. И тут разум заключается в том, чтобы выделять главное всегда в любой связи.
У вас конечно все посвоему. Но есть и факт того, что медициной это признается именно болезнью.Про развратность не знаю, а вот насчет извращенности это уже ближе к медицине.
врачу решать кто болен, а кто нет. Но гейство медициной рассматривается как вариант нормы.
Давайте для начала упростим ситуацию: считать будем, что бъют не по паспорту, а по лицу..Давай так. Сирия и Ливия - это примеры гражданской войны. Так или не так?Ирак это не гражданская война.
Где там навязывание чего либо, как ты понимаешь? Я почти не интересовался подробностями.
Если бандиты в Сирию приезжают и подпитываются из-за границы - насколько это гражданская война? И мы даже знаем кто: "друзья Сирии" наглядно высветились. Они призывают ужесточать санкции против существующего правительства и при этом свободно поддерживать бандитов. Такая пониманшь справедливость.
Еще раз: начиная с главного. Так - не потеряешься.Но вот вопросы сейчас появились. Научи правильно понимать эти события. Докажи свою правоту настолько, чтоб я согласился.
Даже если ты допустим пытаешься обмануть, если ты будешь убедительным...
Каковы эти критерии, где можно с ними ознакомиться?
Я хочу избавиться от слепоты и ясно видеть все происходящее в мире.
Научиться правильно оценивать государства которые расположены на этой планете...
В чем были "виновны" Югославия, Ливия, Сирия, СК? Если с главного? "В антидемократизме"! То есть в том, что не хотели жить так, как вы навязывали.. Серьезная конечно вина..
Ну и чтобы сомнений не было: а судьи - кто? Тут можно еще со Вьетнама начать, и в этих как раз случаях и зреть: кто эти судьи. Просто представьте себе, каково это сейчас в Сирии жить: либо оставлять дома, либо полный беспредел.. Или Ирак разрушенный, когда воцарилась племенная анархия.
Есть критерии оценок, было бы желание..

Reply With Quote