Насчет саркози согласен: шаткое у него положение.. Это как антипод приличным новым мировым лидерам, таким как Уго, Ын. Я сначала порадовался, что такой разумный ко власти приходит (еще когда они с прошлым демоном в предвыборной компании грызлись). Но потом поохладел, ибо такой серьезный разумный Демон - куда опаснее тех шавок..
А сейчас да, заметили, как ваша %%;;% демократия сама себя рушит? Как во Франции общество раскололось от разврата? И прекрасно, пускай побольше таких "демократических" законов попринимают, пускай вообще культуру разрушат в своих "демократических странах" - народ быстрее все это лживое и извращенческое сметет, и на Россию как единственно еще культурную нацию внимание обратят.
Но многие, думаю, и поняли. Те, кто понимает: клин - клином вышибают.И вообще, причем тут демократии или навязывания?
Расскажи более внятно. Не нужно бросаться фразочками обывателя-телезрителя.
Мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.
И еще раз насчет самих критериев оценок.
К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?
И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать. Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.
И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
Есть критерии оценок.
И в частности на то, кто же кого более вправе в недемократии обвинять.

Reply With Quote
вот в таком случае хотел бы узнать в чем измеряется эта самая приличность?