Page 59 of 75 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 581 to 590 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Йог разума Arjun's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ливией больше интересовался мистер Саркози насколько помню. Это если не ошибаюсь (а ведь могу).
    Он и не президент уже совсем.
    Насчет саркози согласен: шаткое у него положение.. Это как антипод приличным новым мировым лидерам, таким как Уго, Ын. Я сначала порадовался, что такой разумный ко власти приходит (еще когда они с прошлым демоном в предвыборной компании грызлись). Но потом поохладел, ибо такой серьезный разумный Демон - куда опаснее тех шавок..
    А сейчас да, заметили, как ваша %%;;% демократия сама себя рушит? Как во Франции общество раскололось от разврата? И прекрасно, пускай побольше таких "демократических" законов попринимают, пускай вообще культуру разрушат в своих "демократических странах" - народ быстрее все это лживое и извращенческое сметет, и на Россию как единственно еще культурную нацию внимание обратят.

И вообще, причем тут демократии или навязывания?
    Расскажи более внятно. Не нужно бросаться фразочками обывателя-телезрителя.
    Мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.
    Quote Originally Posted by Izold View Post
    ёг когда появился то, вроде, на роль интеллектуала тянул, с философским подкладом и более-менее нейтральным "общемировым" подходом. а на поверку оказался заурядным антиамериканистом с "ваша демократия", "загнётесь скоро", "накроем ракетами". булшыт, а не ёг
    Но многие, думаю, и поняли. Те, кто понимает: клин - клином вышибают.
    И еще раз насчет самих критериев оценок.
    К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?
    И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать. Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.
    И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
    Есть критерии оценок.
    И в частности на то, кто же кого более вправе в недемократии обвинять.
    Исполняй свой долг!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Насчет саркози согласен: шаткое у него положение.. Это как антипод приличным новым мировым лидерам, таким как Уго, Ын.
    вот в таком случае хотел бы узнать в чем измеряется эта самая приличность?
    Неверно в количестве лет проведенных в мертвой хватке за власть... или я ошибаюсь?

Я сначала порадовался, что такой разумный ко власти приходит (еще когда они с прошлым демоном в предвыборной компании грызлись). Но потом поохладел, ибо такой серьезный разумный Демон - куда опаснее тех шавок..
    А сейчас да, заметили, как ваша %%;;% демократия сама себя рушит? Как во Франции общество раскололось от разврата? И прекрасно, пускай побольше таких "демократических" законов попринимают, пускай вообще культуру разрушат в своих "демократических странах" - народ быстрее все это лживое и извращенческое сметет, и на Россию как единственно еще культурную нацию внимание обратят.
    О каком разврате и извращенстве идет речь?

К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?
    Я попрошу еще раз.
    мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.
    В чем заключется это самое навязывание демократии?
    Ну объясни мне на настолько легко и просто, как ты мог бы объяснить это какому нибудь скажем "йогу слабоумия".

Я должен знать что ты разумно пришел к такому выводу путем размышлений,
    а не услышал где-то и подхватил как ОРВИ какое нибудь в общественном транспорте или ином месте скопления инфицированных носителей.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Неверно в количестве лет проведенных в мертвой хватке за власть... или я ошибаюсь?

О каком разврате и извращенстве идет речь?

Я попрошу еще раз.
    мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.
    Ну объясни мне на настолько легко и просто, как ты мог бы объяснить это какому нибудь скажем "йогу слабоумия".

Я должен знать что ты разумно пришел к такому выводу путем размышлений, а не услышал где-то и подхватил как ОРВИ какое нибудь в общественном транспорте или ином месте скопления инфицированных носителей.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Наб! Где ты!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    КВН видел? Как на С.Кореей простеблись?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    КВН видел? Как на С.Кореей простеблись?
    Не, не видел.

Дай ссылку. Может, посмотрю, если время будет.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Не, не видел.

Дай ссылку. Может, посмотрю, если время будет.
    http://www.youtube.com/watch?v=te9rcBBG27E
    Там ссылка на весь квн

Quote Originally Posted by bdams View Post
    http://www.youtube.com/watch?v=te9rcBBG27E
    Там ссылка на весь квн
    ОК, пасиб.

Йог разума Arjun's Avatar

Обычной человеческой совестью. И хотя это считают "бесконечно растяжимым", однако другие - вполне понимают о чем речь.
    Об этом как раз вконце, что вы почемуто игнорируете.

Окаком разврате и извращенстве идет речь?
    Однополых браках и протестах всвязи с этим во франции.

Я попрошу еще раз.
    Я должен знать что ты разумно пришел к такому выводу путем размышлений, а не услышал где-то и подхватил как ОРВИ какое нибудь в общественном транспорте или ином месте скопления инфицированных носителей.
    Я было хотел подумать, что реально интересно вам узнать об этом. Но не вяжется с игнорированием того, что как раз там и было представлено:
    К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать.
    Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
    Есть критерии оценок.
    Исполняй свой долг!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Обычной человеческой совестью. И хотя это считают "бесконечно растяжимым", однако другие - вполне понимают о чем речь.
    Об этом как раз вконце, что вы почемуто игнорируете.
    Как ты измеряешь совесть политического лидера?
    Давай на примере КНДР и расстрела генерала из миномета. По приказу пришедшего к власти Ына,
    потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска". Расстрел вполне даже официальный

Итак, вообще-то в нормальном цивилизованном обществе это делается следующим образом:
    Сначала человеку предъявлется обвинение. Но он не считается виноватым. Только подозреваемым.
    Потом начинается следствие.
    После следствия материалы передаются на рассмотрение в суд.
    В суде, судья ознакамливается со всем в подробностях и оглашает приговор и в случае признания виновным определяет меру наказания.
    После этого происходит исполнение. Кроме того, человек имеет право защищать себя с помощью адвокатов.
    Я понятия не имею по какой статье его расстреляли и есть ли там вообще такое правонарушение, причем настолько грубое что достоин такого вот..
    Но помимо этого, интересно. Неужели Кимушка работает на 10 ставок и выполняет роль помимо диктаторской профессии еще и судьи,
    следователей и прочих участников такого процесса

У меня после написанного выше такое странное ощущение что я пишу абсурд.
    Но если не согласен, поясни что я объясняю не правильного.

Однополых браках и протестах всвязи с этим во франции.
    мне лень об этом говорить снова и снова.
    вот сюда загляни и ознакомься.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post6173647
    об этом говорили не так давно. Не про Францию, а про однополости всякие.
    Про развратность не знаю, а вот насчет извращенности это уже ближе к медицине.
    врачу решать кто болен, а кто нет. Но гейство медициной рассматривается как вариант нормы.

Давай так. Сирия и Ливия - это примеры гражданской войны. Так или не так?
    Ирак это не гражданская война.
    Где там навязывание чего либо, как ты понимаешь? Я почти не интересовался подробностями.
    Но вот вопросы сейчас появились. Научи правильно понимать эти события.
    Докажи свою правоту настолько, чтоб я согласился.
    Даже если ты допустим пытаешься обмануть, если ты будешь убедительным...

И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать. Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.
    И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
    Есть критерии оценок.
    Каковы эти критерии, где можно с ними ознакомиться?
    Я хочу избавиться от слепоты и ясно видеть все происходящее в мире.
    Научиться правильно оценивать государства которые расположены на этой планете...
    Last edited by Miguel_Cordona; 04-25-2013 at 10:08 AM.

Page 59 of 75 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)