Парниша, вы строите предположения основанные на фантазиях. Большинство от этого плохо кончают.
Не знаю, мне мои фантазии только помогают хорошо кончать Это у кого какие фантазии, видимо.
Originally Posted by Лирик
Салт - роскошная женщина / привет Хане /, но между нами окиян и множество пороков.
ну зачем же делать такие выпады в сторону Хани, разве это по-мужски? К тому же, не умаляя достоинств Салт, думаю, что у Хани тоже все в полном порядке)
ну зачем же делать такие выпады в сторону Хани, разве это по-мужски? К тому же, не умаляя достоинств Салт, думаю, что у Хани тоже все в полном порядке)
Ну, то, что ты клон из определенного сословия мы уже поняли.
Но теперь я уверен, без работы ты никогда не останешься. Специалисты по полировке /поверхностей/ всегда востребованны.
Ну, то, что ты клон из определенного сословия мы уже поняли.
Но теперь я уверен, без работы ты никогда не останешься.
Воу, воу, парень, зачем так обижаться? Я ведь говорю по делу, ничего лишнего)
Originally Posted by Лирик
Специалисты по полировке /поверхностей/ всегда востребованны.
Это, я так понял, ты хочешь быть моим наставником на этом поприще, делящимся своим богатым опытом, поэтому подбадриваешь?)) нет, спасибо, я выбрал другую профессию))
Воу, воу, парень, зачем так обижаться? Я ведь говорю по делу, ничего лишнего)
Это, я так понял, ты хочешь быть моим наставником на этом поприще, делящимся своим богатым опытом, поэтому подбадриваешь?)) нет, спасибо, я выбрал другую профессию))