Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Закон и право.

интересно девки пляшут...

Default Закон и право.

Закон и право.

Ок, полиция и ФБР сделали свою работу. Учитывая специфику и количество информации, через которую они прошли, анализируя горы видеокассет и телефонных камер, и как они в кратчайшее время идентифицировали именно этих двух ублюдков, а так же принятые ими решения - я бы им поставил 5 с минусом. Минус потому что они умудрились упустить второго подонка и это повлекло локдаунн целого города на несколько часов.
    Но их работа в целом сделана на отлично....и теперь вступает в силу американский закон...и право.
    Уже в СМИ появляются статьи о том, что права второго подонка были нарушены, когда ему не прочитали его Меранда райтс.
    Потом ему наймут паблик дефендера, который первым делом скажет подонку - закрой рот и ничего им не говори.
    Потом, не исключено, к защите подонка подключится какой-нибудь известный лоер, или целая плеяда.
    Потом будет долгий и дорогущий суд.
    Потом будут долгие споры о мере наказания.

Всё это - неизбежное зло(?) правового государства, которое всегда следует букве закона.
    цирк с конями

а ты забей на них! (c)

Default Re: Закон и право.

а вот пристрелили бы сразу и ничего этого не было бы.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а вот пристрелили бы сразу и ничего этого не было бы.
    Пристрелить было проще простого, но надеются вытянуть из него информацию.

VIP

И так каждого,чтоб не было хлопот

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Всё это - неизбежное зло(?) правового государства, которое всегда следует букве закона.
    Совершенно верно ты все описал. Именно так государство защищает невиновных граждан. Как это не "кощунственно звучит", но эти два подонка до суда являются невиновными, только суд может их обвинить.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Пристрелить было проще простого, но надеются вытянуть из него информацию.
    А информация стоит денег. Поэтому все эти рассуждения о расходах на суды, адвокатов, содержание и т.п. я считаю неправомочными. Каждый из нас готов был бы заплатить доллар из своих налогов, чтоб узнать эту инфу, что в итоге с лихвой окупит все эти расходы.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А информация стоит денег. Поэтому все эти рассуждения о расходах на суды, адвокатов, содержание и т.п. я считаю неправомочными. Каждый из нас готов был бы заплатить доллар из своих налогов, чтоб узнать эту инфу, что в итоге с лихвой окупит все эти расходы.
    первое, что говорит адвокат подозреваемого - это закрой рот, всё что ты скажешь без моего ведома, может навредить тебе.
    Поэтому адвокат подозреваемого никак не поможет тебе получить интересующую тебя информацию, а как бы наоборот.
    но закон есть закон
    цирк с конями

первое, что говорит адвокат подозреваемого - это закрой рот, всё что ты скажешь без моего ведома, может навредить тебе.
    Поэтому адвокат подозреваемого никак не поможет тебе получить интересующую тебя информацию, а как бы наоборот.
    но закон есть закон
    Или даст совет сотрудничать со следствием, так как у следствия достаточно улик, чтоб он получил вышку, а сотрудничество дает шанс получить срок.
    Не так все просто. (с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Или даст совет сотрудничать со следствием, так как у следствия достаточно улик, чтоб он получил вышку, а сотрудничество дает шанс получить срок.
    Не так все просто. (с)
    ну да, прямо как с OJ Симпсоном.
    цирк с конями

ну да, прямо как с OJ Симпсоном.
    Возможно. Но так оно и есть. Если у следствия достаточно улик и доказательств против обвиняемого, то снизить срок поможет только сотрудничество со следствием, полное раскаяние и признание вины.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)