Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    плиз рейтару, не ставь слова "алекс5448" и "мужчина" в одно предложение рядом...
    Ой, обиделась... Ну кто то же должен тебе правду сказать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Фу... Дженни как-то поставила на минутку свою фотку, я как раз был здесь и видел. Красивая. И такие, you know... (показываю руками). Она найдет себе мужика без труда если захочет. А пока ее устраивает то, что есть.
    ребята релакс

объект не стоит того
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ой, обиделась... Ну кто то же должен тебе правду сказать.
    а я тебе не буду даже говорить правду...правда слишком горькая...а я человек не жестокий...живи :115:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Фу... Дженни как-то поставила на минутку свою фотку, я как раз был здесь и видел. Красивая. И такие, you know... (показываю руками). Она найдет себе мужика без труда если захочет. А пока ее устраивает то, что есть.
    На трах найдёт, без сомнений.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Смерть стоит того, чтобы жить,
    А любовь стоит того, чтобы ждать...

Но это всё звучит красиво, а на самом деле кто добровольно захочет лезть в петлю? Только тот, кто не знает, что это.
    У маленьких детей нет страха смерти, потому что они пока ещё никого не теряли.

Родилась - так живи. (с) (Кстати, откуда это? Не помню).
    Здесь нам выбирать не приходится - родились, вот и живём. Что же касается любви...
    Я вообще не люблю высказываться на эту тему, потому что это из разряда "о сокровенном", а, значит, не для посторонних.

"На свете счастья нет, но есть покой и воля."
    При наличии любви теряешь и то, и другое. И я сейчас не об эмоциональной "щекотке" в виде флирта"...
    страх смерти возникает годам к четырем сказал я. много к пяти. даже если никого пока не терял. так психика развиваетса.
    хотя я понимаю мысль о том, что если человек ведал только начала, ему тяжело представить себе пока все разнообразие продолжений и окончаний. и это к лучшему, и к худшему тоже.
    и все же. ты же не перестаешь жить, хотя к четырем-пяти годам уже понимаешь, что это пройдет.

а про покой и волю звучит красиво, как и про любовь. и то звучит красиво, и это. и правды в обоих полагаю одинаково-когда есть, когда нет. лол.
    тем более что есть мнение, в котором правды тоже много, что свобода-это осознанная необходимость
    у меня токо что пока я пишу зародилась смутная мысль что и покой из той же серии))

Sugar Town Dafna's Avatar

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

лол
    Алекс думает что не платит за секс
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, лапонька, у меня ещё есть хоть капля достоинства чтоб не платить за секс. А про дурочек... Ну ты у нас умная, в 43 года ни кола ни двора, живёшь какой то полусодержанкой, ни семьи, ни мужчины (нормального).
    Умница ты наша.
    мне Дженни чем импонирует-так это тем, что "на меньшее не согласна".

как я сам, когда сдавал американские лицензионные экзамены, искал резидентуру.
    и тоже вокруг была куча бывших соотечественников, которые говорили-"это тяжело, пошёл бы выучился на ultrasound technician".
    я нашёл в себе нравственные силы их игнорировать, даже не тратя силы на то, чтобы послать нах.

лучше меня поступил со своими родственниками только один-прости меня, Дженни-выпускник пакистанской медицинской школы из моего госпиталя.
    он рассказывал, что родственники толкали ему подобные речи часами.
    он вежливо выслушал, потом спросил-"я понял, какой это сложный экзамен. вы закончили?"
    те ответили-"да".
    Тогда он достал свои транскрипты со сданными экзаменами и продолжил: "как видете, экзамены я уже сдал. Про резидентуру и сложности там можете не продолжать-идите сразу нах!"

*просто сказка* Манюня's Avatar

у кого такие родственники?
    меня все тока поддерживали
    oмайгад

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мне Дженни чем импонирует-так это тем, что "на меньшее не согласна".

как я сам, когда сдавал американские лицензионные экзамены, искал резидентуру.
    и тоже вокруг была куча бывших соотечественников, которые говорили-"это тяжело, пошёл бы выучился на ultrasound technician".
    я нашёл в себе нравственные силы их игнорировать, даже не тратя силы на то, чтобы послать нах.

лучше меня поступил со своими родственниками только один-прости меня, Дженни-выпускник пакистанской медицинской школы из моего госпиталя.
    он рассказывал, что родственники толкали ему подобные речи часами.
    он вежливо выслушал, потом спросил-"я понял, какой это сложный экзамен. вы закончили?"
    те ответили-"да".
    Тогда он достал свои транскрипты со сданными экзаменами и продолжил: "как видете, экзамены я уже сдал. Про резидентуру и сложности там можете не продолжать-идите сразу нах!"
    Не надо сравнивать несравнимое. Если бы ты хотел поступить не на врача, а скажем в какой то крутой американский спецназ куда берут только 20 летних величиной в Шакил Онила, то те кто покрутили бы пальцем у виска были бы правы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1897 of 7665 FirstFirst ... 8971397179718471887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071947199723972897 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)