страх смерти возникает годам к четырем сказал я. много к пяти. даже если никого пока не терял. так психика развиваетса.
хотя я понимаю мысль о том, что если человек ведал только начала, ему тяжело представить себе пока все разнообразие продолжений и окончаний. и это к лучшему, и к худшему тоже.
и все же. ты же не перестаешь жить, хотя к четырем-пяти годам уже понимаешь, что это пройдет.
а про покой и волю звучит красиво, как и про любовь. и то звучит красиво, и это. и правды в обоих полагаю одинаково-когда есть, когда нет. лол.
тем более что есть мнение, в котором правды тоже много, что свобода-это осознанная необходимость
у меня токо что пока я пишу зародилась смутная мысль что и покой из той же серии))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
лол
Алекс думает что не платит за секс
oмайгад
мне Дженни чем импонирует-так это тем, что "на меньшее не согласна".
как я сам, когда сдавал американские лицензионные экзамены, искал резидентуру.
и тоже вокруг была куча бывших соотечественников, которые говорили-"это тяжело, пошёл бы выучился на ultrasound technician".
я нашёл в себе нравственные силы их игнорировать, даже не тратя силы на то, чтобы послать нах.
лучше меня поступил со своими родственниками только один-прости меня, Дженни-выпускник пакистанской медицинской школы из моего госпиталя.
он рассказывал, что родственники толкали ему подобные речи часами.
он вежливо выслушал, потом спросил-"я понял, какой это сложный экзамен. вы закончили?"
те ответили-"да".
Тогда он достал свои транскрипты со сданными экзаменами и продолжил: "как видете, экзамены я уже сдал. Про резидентуру и сложности там можете не продолжать-идите сразу нах!"![]()
у кого такие родственники?
меня все тока поддерживали
oмайгад
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|