ты найдешь бедную дурочку и заипешь ее своей любовью, ей проще будет дать тебе, чем от тебя отвязаться
Не, лапонька, у меня ещё есть хоть капля достоинства чтоб не платить за секс. А про дурочек... Ну ты у нас умная, в 43 года ни кола ни двора, живёшь какой то полусодержанкой, ни семьи, ни мужчины (нормального).
Умница ты наша.
Не, лапонька, у меня ещё есть хоть капля достоинства чтоб не платить за секс. А про дурочек... Ну ты у нас умная, в 43 года ни кола ни двора, живёшь какой то полусодержанкой, ни семьи, ни мужчины (нормального).
Умница ты наша.
мужчину нормального я нашла. в отличие от....ну не будем о грустном. ты знаешь о чем я.
Умница ты наша.
А может ли мужчина (нормальный) писать женщине такие вот коммюнике?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Умница ты наша.
Фу... Дженни как-то поставила на минутку свою фотку, я как раз был здесь и видел. Красивая. И такие, you know... (показываю руками). Она найдет себе мужика без труда если захочет. А пока ее устраивает то, что есть.