Да, тут без поллитра не разобраться! Возможно ей нужен переводчик или скорее толкователь её постов. Например она напишет что-то типа: "а имела я вас всех в попу!" А толкователь сразу пишет: "Этим постом Ёлка выражает высокую степень внутренних противоречий и борется с несправедливостью нашего несовершенного мира!" И сразу все проникнутся глубиной и тонкостью её души. Даже я.
I assume she is a medical doctor or a nurse. either way I do not understand people who study and choose a career and then complain about how hard their jobs are or even worse care about what others think about their . My job is stressful but I deal with it because I chose it and I love it!
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я знал что ты так ответишь. Ты скучна и глупа, хотя, возможно что ты красива. В этом случае я позволил бы тебе оставаться дерзкой при условии что ты была бы послушной рабой моих сексуальных фантазий. Однако возможен и другой сценарий: ты можешь быть прыщавой и не красивой на столько же на сколько ты предсказуема. Тогда от тебя вообще нет никакого толку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|