Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 169

Thread: Опять про дерьмо.

no title IggyPop's Avatar

Default Re: Опять про дерьмо.

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Да, мне надо где то .
    .........................
    Да, нам, работницам " химчистки" приходится тяжело с вашими " вонючими грязными шмотками", но разве это повод для вашей к нам брезгливости?[/FONT][/COLOR][/LEFT]
    Хорошо сказано, все "под богом" ходим.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Я тоже сразу поняла. Могу разъяснить.
    Ёлка ехала в поезде и читала Фэйсбук. Одна из ее Friends написала сообщение:
    "Слушайте, а мерзко ведь работать приемщицей в химчистке - весь день дышать грязными потными шмотками. Но кто-то же должен, да..."
    Ёлке стало очень неприятно потому что она мед. работник и как раз ехала с дежурства от больной пары (мужа и жены)

"с дежурства ехала....надышавшись по самое нихачу..
    Пациентка женщина 40 лет, рак яичников с метастазами, конец истории почти, где стома и дренажи из почек..
    Мужа парализовало 3 месяца назад, он в вилчеар рядом ..
    Ребенок 6 лет, пацан проблемный...
    Две кровати больничные в гостинной внизу, лифт для мужа...вонь, понятно.

Я ей на прощание свой браслет " мейк э уиш" разорвала и сказала " мне очень хочется того, что я загадала, но пусть тебе будет легче"..."

Потом она где-то сравнила две профессии "мед работника" и работника химчистки
    "Да, нам, работницам " химчистки" приходится тяжело с вашими " вонючими грязными шмотками", но разве это повод для вашей к нам брезгливости?"

И она права. Кто-то должен делать "грязную работу", и для всяких там "работниц банка" в том числе. Потому что сегодня эта работница банка брезгливо морщит нос в отношении тех, кто выполняет "грязную работу", а завтра - всякое случается, тому кто выполняет "грязную работу" придется менять банкирше дайперс. Так кто же дал право этой "работнице банка" так свысока говорить о "работницах химчистки"? Никто же не застрахован.

PS Эдик и "Яправ", не позорьтесь уж.
    Да, тут без поллитра не разобраться! Возможно ей нужен переводчик или скорее толкователь её постов. Например она напишет что-то типа: "а имела я вас всех в попу!" А толкователь сразу пишет: "Этим постом Ёлка выражает высокую степень внутренних противоречий и борется с несправедливостью нашего несовершенного мира!" И сразу все проникнутся глубиной и тонкостью её души. Даже я.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Да, тут без поллитра не разобраться! Возможно ей нужен переводчик или скорее толкователь её постов. Например она напишет что-то типа: "а имела я вас всех в попу!" А толкователь сразу пишет: "Этим постом Ёлка выражает высокую степень внутренних противоречий и борется с несправедливостью нашего несовершенного мира!" И сразу все проникнутся глубиной и тонкостью её души. Даже я.
    БЯ, а ты не безнадежен, оказывается
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    О, два моих " мальчика для битья" пришли
    Я прочитала, для бритья....

Я тоже сразу поняла. Могу разъяснить.
    Ёлка ехала в поезде и читала Фэйсбук. Одна из ее Friends написала сообщение:
    "Слушайте, а мерзко ведь работать приемщицей в химчистке - весь день дышать грязными потными шмотками. Но кто-то же должен, да..."
    Ёлке стало очень неприятно потому что она мед. работник и как раз ехала с дежурства от больной пары (мужа и жены)

"с дежурства ехала....надышавшись по самое нихачу..
    Пациентка женщина 40 лет, рак яичников с метастазами, конец истории почти, где стома и дренажи из почек..
    Мужа парализовало 3 месяца назад, он в вилчеар рядом ..
    Ребенок 6 лет, пацан проблемный...
    Две кровати больничные в гостинной внизу, лифт для мужа...вонь, понятно.

Я ей на прощание свой браслет " мейк э уиш" разорвала и сказала " мне очень хочется того, что я загадала, но пусть тебе будет легче"..."

Потом она где-то сравнила две профессии "мед работника" и работника химчистки
    "Да, нам, работницам " химчистки" приходится тяжело с вашими " вонючими грязными шмотками", но разве это повод для вашей к нам брезгливости?"

И она права. Кто-то должен делать "грязную работу", и для всяких там "работниц банка" в том числе. Потому что сегодня эта работница банка брезгливо морщит нос в отношении тех, кто выполняет "грязную работу", а завтра - всякое случается, тому кто выполняет "грязную работу" придется менять банкирше дайперс. Так кто же дал право этой "работнице банка" так свысока говорить о "работницах химчистки"? Никто же не застрахован.

PS Эдик и "Яправ", не позорьтесь уж.
    Сама елка такая же как эта банкирша, но просто она ехала в эллектричке голодная, в плохом настроении и банкирша ей под руку попалась. Попалась бы работница хим чистки...

Тебе должно быть стыдно.
    кому должно? Я точно тебе не задолжал. Вот тебе точно должно быть стыдно. Ты женщина, а значит должна подчиняться мужчинам, а не критиковать их

Forum Hero

I assume she is a medical doctor or a nurse. either way I do not understand people who study and choose a career and then complain about how hard their jobs are or even worse care about what others think about their . My job is stressful but I deal with it because I chose it and I love it!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    кому должно? Я точно тебе не задолжал. Вот тебе точно должно быть стыдно. Ты женщина, а значит должна подчиняться мужчинам, а не критиковать их
    Мужчинам? Быть может. Но ты то тут при чем?:115:
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    I assume she is a medical doctor or a nurse. either way I do not understand people who study and choose a career and then complain about how hard their jobs are or even worse care about what others think about their . My job is stressful but I deal with it because I chose it and I love it!
    She didn't complain about her job, she complained about arrogant attitude toward her job, or jobs like hers.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Мужчинам? Быть может. Но ты то тут при чем?:115:
    я знал что ты так ответишь. Ты скучна и глупа, хотя, возможно что ты красива. В этом случае я позволил бы тебе оставаться дерзкой при условии что ты была бы послушной рабой моих сексуальных фантазий. Однако возможен и другой сценарий: ты можешь быть прыщавой и не красивой на столько же на сколько ты предсказуема. Тогда от тебя вообще нет никакого толку

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)