Originally Posted by Nahla а голос у него какой.. она же как в мед тягучий шмяк, как бабочка увязнет, и крылышками потом бяк бяк бяк бяк Я не слышала но, тебе верю голос - это важно. меня тока по нему и любят
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Nahla кого зацепит. ему в общем ровно Я с телефона пишу :(
Originally Posted by Nahla сокола бери. орлы они плешивые, соколы и стать и хищность и высота, а когти какие, когти.. а я бы на пингвина ориентировалась. такие безобидные, а как танцуют
Originally Posted by Nahla сокола бери. орлы они плешивые, соколы и стать и хищность и высота, а когти какие, когти.. в любом случае вы меня уводите в сторону от ССРС, при том в противоположную
Originally Posted by CCPC Я с телефона пишу :( тоже в старбаксе сидишь на ночь?
Originally Posted by Nahla тоже в старбаксе сидишь на ночь? скучает, одиноко ему *толкает солт*
Originally Posted by Salt в любом случае вы меня уводите в сторону от ССРС, при том в противоположную хехе. это я. дафна наоборот. я плохой ангел на левом плече, дафна- добрый, справа. я все карты ссрс всегда мешаю, я его форумский бед лак
Originally Posted by Nahla хехе. это я. дафна наоборот. я плохой ангел на левом плече, дафна- добрый, справа. я все карты ссрс всегда мешаю, я его форумский бед лак наша победит. Солт слушай сюда
Originally Posted by Dafna скучает, одиноко ему *толкает солт* я умею ждать и мужчине дать поохотиться, пусть сидит в старбаксе, у него там много спален, он просто кофе вышел попить
Originally Posted by Dafna скучает, одиноко ему *толкает солт* напустила тумана, фиг найдет его в нем
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules