Originally Posted by Salt Птиц не в моем вкусе, занудлив к тому же и не симпатичный, ну простите меня, мне нужен Орел, а такой еще не зарегестрировался мне кажется орнитолог лучше. чтоб не сам птица, а ценитель птичек.
Originally Posted by Nahla у нее сердце и так склеенное, а он тот еще слон будет в ее посудной лавке. :115: а мне кажется он -добрый) ты видела его глаза? они не такие как даже он сам Солт посмотрит и поймет *загадывает желание*
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Nahla мне кажется орнитолог лучше. чтоб не сам птица, а ценитель птичек. антрополог у нас уже есть)) тока орнитолога не хватает
Originally Posted by Nahla мне кажется орнитолог лучше. чтоб не сам птица, а ценитель птичек. ну понимаешь, меня не только платоническая любовь интересуеторел, пусть будет ОРЕЛ
Originally Posted by CCPC Ты что, замужем?! К Нале обращаюсь, да обрящеться.. расскажи мне еще про меня. мне просто надо знать все про себя, вдруг спросят, а я- упс. а родня это хорошо. гостепреимные будут, а я скромно себя вести буду. буду молчать. но все им про тебя расскажу
Originally Posted by Salt ну понимаешь, меня не только платоническая любовь интересуеторел, пусть будет ОРЕЛ Сися такой!
Originally Posted by Nahla ссрс-ыч, ты деньги выберешь или любовь? Деньги есть. Любовь конечно..
Originally Posted by Dafna а мне кажется он -добрый) ты видела его глаза? они не такие как даже он сам Солт посмотрит и поймет *загадывает желание* а голос у него какой.. она же как в мед тягучий шмяк, как бабочка увязнет, и крылышками потом бяк бяк бяк бяк
Originally Posted by CCPC Деньги есть. Любовь конечно.. Вот в этом он весь! ) Остальное мелочь
Originally Posted by Salt ну понимаешь, меня не только платоническая любовь интересуеторел, пусть будет ОРЕЛ сокола бери. орлы они плешивые, соколы и стать и хищность и высота, а когти какие, когти..
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules