Сейчас в меня полетит критика, но все же я предложу ассоциативную цепь
Список Магнитского , Пехтинг, Кипрская конфискация, а потом чеченцы устраивают Америке марафон. А не соркестрировано ли все российскими спецслужбами через верного кадырчика, в ответ на попытку вышвырнуть глобальное ворье из финансовой системы мира?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
поэтому и есть федсы...MI5... и другие шадовые службы в государствах а мы таксы платим за свою безопасность и содержим их!
оружие...> банка туны в руке или в сумке тряпковой по голове = оружие(!) - и может убить человека. все знают об этом...но не все идут убивать...
Абомбы - нехай федсы следят....
бомбу ещё и ракетой надо запустить...ракеты не у всех есть. много букфф патамушта а самые агрессивные = есть самые тупые по жизни.
да ясно шо глупость и гаффно!
наркотики дешевле виски! наркоманы они! член не стоит...цели для жизни нема...взад лететь "стрёмна" - ....могли бы и питаров каких парад взорвать...но не марафон(!!!) = гниющие ванючки - в раше ваще щас культ наркотиков класса А! эдукейшн нема а мани есть. я в шоке каие все зависимые наркоманы в британии - детки рашн алигаторов - и чем темнее морда - к востоку = тем больше! нехай сдыхают патлюки.
список магницкова...да они понятия не имеют шо это такое! мороны
Suspect 2' was named this morning as Dzhokhar A. Tsarnaev
He is understood to be armed and dangerous following a shoot-out
Seen on CCTV wearing a white baseball cap at the Boston marathon
'Suspect 1' was killed this morning following a gun fight
Reports: The pair have lived in the United States for at least one year
From an area which has plagued by Islamic insurgency
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz2QubvHWQ3
твоя версия про российские спецслужбы в данной теме мне напоминает власа с хитро поднятой бровью и вечно заведенной волынкой про госдеп.
Я думаю всё проще и работает по обычному сценарию. Есть группы людей, обьединённые по какому-то (скажем историческому,национальному и/или религиозному, социальному) признаку, у которых в крови заложено предпочтение к насилию. Участие в каких-нибудь военных или около-военных действиях для них более естественно, чем работать или учиться.
Жить обычной цивильной жизнью им тягостно, хотя иногда приходится.
Но когда появляется возможность задаться целью, скажем - наших единоверцев угнетают, или эти империалисты совсем зажрались у себя, то они находять себя в своей тарелке. Гены дают себя знать. Посмотри на рожи этих двух.
Они ощущают себя охотниками среди стада ничего неподозревающих пасущихся овец на Бостонском марaфоне. Этакие Рембо, борющиеся с системой.
кстати, а может некстати, 2 года назад на этом форуме какой-то залётный персонаж интересовался сковородками под давлением...
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=65615
Last edited by Nabludatel'; 04-19-2013 at 07:45 AM.
цирк с конями
Чеченцы ??????????????
Today is a first day of the rest of your life
ого какие новости
Associated Press объявило бостонских террористов россиянами
Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press на свои источники в следствии
Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. Второго, поиски которого все еще продолжаются, данным агентства зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванные источники сообщило в пятницу, что подозреваемые в теракте во время Бостонского международного марафона - уроженцы одного из российских регионов, сопредельных с Чечней.
Один подозреваемый был убит, а второй находится в бегах. Как утверждает агентство, скрыться удалось 19-летнему Джохару Царнаеву (Dzhokhar A. Tsarnaev). По информации Ассошиэйтед Пресс, Царнаев жил в соседнем с Бостоном городе Кембридж не менее года. Какого-либо официального подтверждения этой информации нет.
По информации американского телеканала NBC, подозреваемые - братья. От ранений скончался 20-летний Царнаев, который также легально проживал на территории США. Имя последнего не называется. На страничке подрывника много религиозных видео
Второй подозреваемый в причастности к взрывам в Бостоне - 22-летний Тамерлан Царнаев.
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ну это объясняет, почему никто *не взял теракт на себя*. Обычно ж делается, чтоб знать кого бояться?
а тут два придурка
по ходу умалишенных
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|