Page 85 of 119 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1182

Thread: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Default Re: КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    сама эта тема посвящена отношению к группе несимпатичных людей... и тем не менее ты здесь
    Только здесь еще теплится жизнь и кипят страсти. Никто ведь на самом деле не в состоянии запретить любую религию, тема по определению просто стеб.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    "Весьма" в 21 веке тоже звучит довольно старомодно. Но если душа горит, тогда можно.
    Это не старомодность. Это язык человека, которого либо привезли ребёнком в Америку, либо он выучил его в церковно-приходской школе, или в ешиве
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Только здесь еще теплится жизнь и кипят страсти. Никто ведь на самом деле не в состоянии запретить любую религию, тема по определению просто стеб.
    мне кажется зачинатель темы с тобой не согласится

Forum Veteran Ambassador's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Продолжайте просить.
    Замечательная аргументация.

"К яркому примеру" - так носитель языка не скажет. Поверьте на слово. Или не верьте, мне, собственно, безразлично.
    Дело не в том, что скажет или не скажет носитель языка. Дело в том, что гласят правила русского языка. А они гласят, что есть такая вещь, как варианты нормы. Употребление вводных слов "к яркому примеру" является вариантом нормы и никоим образом не запрещается правилами. Вы просто, видимо, привыкли к тому, что носители русского языка в своей речи большей частью опираются на языковые привычки и лексические обыкновения, нежели на знание сути и правил русского языка. Но это не проблемы ваших собеседников, среди которых могут оказаться люди, обладающие манерой общения, подобной моей.

мне кажется зачинатель темы с тобой не согласится
    Женщины эмоциональны, у них гормоны бушуют... Им можно. К тому же, уже многократно и убедительно все разъяснили.

Quote Originally Posted by Ambassador View Post

Дело не в том, что скажет или не скажет носитель языка. Дело в том, что гласят правила русского языка. А они гласят, что есть такая вещь, как варианты нормы. Употребление вводных слов "к яркому примеру" является вариантом нормы и никоим образом не запрещается правилами. Вы просто, видимо, привыкли к тому, что носители русского языка в своей речи большей частью опираются на языковые привычки и лексические обыкновения, нежели на знание сути и правил русского языка. Но это не проблемы ваших собеседников, среди которых могут оказаться люди, обладающие манерой общения, подобной моей.
    У меня вообще нет никаких проблем, тем более с Вами.
    Продолжайте троллить сколько заблагорассудится.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Ambassador View Post

К языку особых претензий нет да и смешно предъявлять их на этом форуме. Ваша манера общения звучит несколько ненатурально, по-книжному, но это не проблема. Проблема в отсутствии смысла. Вы настолько замысловато изъясняетесь, что тонете в потоке собственных слов. Есть такое выражение "поток слов в пустыне идей", не слыхали?

Forum Veteran Ambassador's Avatar

Не отказывайте себе в маленьких радостях жизни. Я, например, по возможности стараюсь потакать своим желаниям. Но если мне человек или группа людей несимпатичны, я не придумываю о них наукообразные, высосанные из пальца, теории, а просто обхожу стороной.
    Меня вы стороной вовсе не обходите; посему, опираясь на ваши слова, я делаю вполне логичный вывод, что вам симпатичен. Значит, это у вас столь своеобразная манера выражения симпатии? Это как в начальных классах мальчики дергают девочек за косички, а те бьют мальчиков портфелями по голове, таким образом проявляя внимание? Я понял, что вы за сорт собеседника, и если так, то "минуй нас пуще всех печалей...". Если нет - то тем паче; будьте же верны своей заявленной линии поведения)

У меня вообще нет никаких проблем, тем более с Вами.
    Продолжайте троллить сколько заблагорассудится.
    Я утром думал, что будет веселье с Птицем, но его подстрелили на взлете. Знамя, которое он выронил, уже подхватили.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

тебя еще в детском саду рвало на историческуя Родину ? как такое вообще возможно ?
    Почему нет? Сразу после моего рождения мои родители подали документы, мы ждали разрешение со дня на день, и разговоры дома были почти только об этой теме.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 85 of 119 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)