Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Замечательная аргументация.
Дело не в том, что скажет или не скажет носитель языка. Дело в том, что гласят правила русского языка. А они гласят, что есть такая вещь, как варианты нормы. Употребление вводных слов "к яркому примеру" является вариантом нормы и никоим образом не запрещается правилами. Вы просто, видимо, привыкли к тому, что носители русского языка в своей речи большей частью опираются на языковые привычки и лексические обыкновения, нежели на знание сути и правил русского языка. Но это не проблемы ваших собеседников, среди которых могут оказаться люди, обладающие манерой общения, подобной моей.
К языку особых претензий нет да и смешно предъявлять их на этом форуме. Ваша манера общения звучит несколько ненатурально, по-книжному, но это не проблема. Проблема в отсутствии смысла. Вы настолько замысловато изъясняетесь, что тонете в потоке собственных слов. Есть такое выражение "поток слов в пустыне идей", не слыхали?
Меня вы стороной вовсе не обходите; посему, опираясь на ваши слова, я делаю вполне логичный вывод, что вам симпатичен. Значит, это у вас столь своеобразная манера выражения симпатии? Это как в начальных классах мальчики дергают девочек за косички, а те бьют мальчиков портфелями по голове, таким образом проявляя внимание? Я понял, что вы за сорт собеседника, и если так, то "минуй нас пуще всех печалей...". Если нет - то тем паче; будьте же верны своей заявленной линии поведения)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|