Thread: Кошки

Forum Hero

Default Re: Кошки

вообще, я как подбирающий животных со стажем, могу сказать. месяц это вообще ни что!!
    они все с улицы больные.
    блохи, лишай, глисты -- это так по мелочи. даже не в счет. хотя лишай лечится только около месяца.
    а если подкожный клеЩ?
    ушной клещ?
    истощения
    раны
    потом животное нужно простерилизовать
    и вот, где то только через месяц -- полтора- два она готова встать на добрые ручки.

ну не вяжется в моей больной голове. как забрав с улицы, выходив, вылечив, потом просто убить.
    так не бывает.

Forum Hero klukva's Avatar

моя зараза в последнее время страшаня хулиганка, немогу понять что такое с ней происходит, что именно не нравиться. 1.Она постаянно таскает коврик из туалета [litter box mats] и приносит его в большую комнату, я уже ей другой купила, она все-равно его таскает. 2. У нее есть большая кровать на которой она спит ночью возле меня, пока нас дома нет она пытаеться ее перенести в другое место, но у нее нет сил ее тянуть и она застревает у нее между стенкой и моей кроватью, но она усердно продолжает ее двигать и весь борт покусала. Я ей уже второй раз переношу кровать и ставлю в другое место думаю может ее место не устраивает, но ей ето не нравиться и она ночью спать мне не дает. как только я ее поставлю обратно то она сразу засыпает, а днем пытаеться фиг знает куда ее перенести?????? 3.У нее есть специальный подокольничек на котором она очень любит сидеть и смотреть в окно. Она с него постоянно стягивает [cover] и тогда она неможет без него сесть на етот подоконник, там метал. Как только я все обратно поставлю ей нравиться сидит-балдеет, но пока меня нет все стягивает и тащит мне на кровать. Что ее может не устраивать?

VIP

она хоме дизайном занимается
    от скуки )

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Может у нее грызучий рефлекс недостимулирован ?
    Мой балбес ворует проводки всяческие (зарадки, наушнички и пр.)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

мы тут переезжать собирались так я думаю что может она боится мы ее ссобой не возмем? ну ето шутка, но она задолбалась все таскает, я домой прихожу дома погром настоящий!

VIP

Quote Originally Posted by klukva View Post
    мы тут переезжать собирались так я думаю что может она боится мы ее ссобой не возмем? ну ето шутка, но она задолбалась все таскает, я домой прихожу дома погром настоящий!
    вполне может быть
    они очень умные.и обидчивые )

Quote Originally Posted by Dova View Post
    вполне может быть
    они очень умные.и обидчивые )
    ну так без нее никто никуда не собираеться. Она моя радость куда же я без нее перееду???!!! Мы просто смеемся, что она свои вещи покует, тащит за собой.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    ну так без нее никто никуда не собираеться. Она моя радость куда же я без нее перееду???!!! Мы просто смеемся, что она свои вещи покует, тащит за собой.
    избаловала ты ее.....
    у нас такие же сюси пуси были ,а терь пожинаю плоды,не догляжу,не закрыла дверь дочки все эта паскуда нассыт на их кроватях...........
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

у меня кот съел 51 кошачью витаминку!!!!!
    возила его на прививку и с дуру в переноску положила витамины . но они были в пакете и коробке.
    сейчас он вялый.
    сидит.
    нос влажный.
    что делать??
    и надо ли что то делать?
    ветеринару позвонила говорят везите. но им бы только денег содрать. не уверена в необходимости визита.
    у кого был опыт?

Page 305 of 646 FirstFirst ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)