Это был давно. Но в общих чертах, я помню, мы с ним прожили всю ситуацию катастрофы до самого конца, он выяснял причину страха, подсознательные какие-то блоки, и при этом поочереди, весьма интересно их расшифровывл таким образом, что они казались ничтожными и даже смешными.
понятно
я такие блоки сама себе расшифровала....))))
но летать все-же до сих пор слегка опасаюсь )
Вот! Самое большое заблуждение..))
Уже позже, общаясь с друзьями психологами, они мне говорили, что есть два типа трудных пациентов, нуждающихся в помощи. Первый-приходит с предубеждением, что ему сейчас будут открывать Америку, и когда этого не происходит, они обычно после заявляют "Ничего не получилось, я оказался умнее психолога".
Второй тип-домашний лекарь. Лечит сам себя, и как следствие, либо безрезультатно, либо не надолго(что одно и тоже), либо не полностью.
Тут надо осознать терапевтический эффект общения. И общения именно со специалистом. Проговорить надо ситуацию, проще говоря. И чтоб беседа направлялась в правильное русло и вывела в свободное пространство, а не в тупик. То, что ты не полностью избавилась, говорит о том, что ты ещё ищешь выход. А ведь может быть и хватило бы одного сеанса.
Я являюсь сторонником традиционной терапии, и тебе, как замужней, предложить её не могу.
Я забыл упамянуть, что эти два типа поведения пациантов также и удерживают их от посещения специалиста. Так что вполне вероятно, что ты и не ходила.
Я летал не то что через месяц, а сразу и много. В полуобморочном состоянии.
всёопошлил )))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|