прошло 15 минут
соу мач фо "общечеловеческие ценности"
прошло 15 минут
соу мач фо "общечеловеческие ценности"
ислам убивает громко .... а джипси убивают тихо но постоянно как и драггсдиллинг!
нужен "гитлер"(абстрактно) - я щитаю
или хоть саркози...берлускони...которые под дебилов зашаривают и имеют денег много без политики (воровать им не надо) - а лукашенко как? муслимов пускает к себе?
кстате - ни знаю чё такое "фашизм" - но и саркози и берлускони и обама... = есть национальные социалисты! нация своя = патриотизм и социальные гарантии для своей нации.
испания много лет взад заявила - всем кому не нра - уезжайте и даём вам - срок месяц! у нас католизизм и другие нам религии не нужны для разжигания и гаффна в обществе! и чё...уехали...
а муслимские страны и щас именно так и заявляют - прада не дают месяц срока...убивают = и чё??? никто не орёт - вы фашисты! а пачему???
а я знаю пачему!
имеет смысл орать только когда тебя слышут и реагируют!
а им пофик...
счас тему таки отправят в дурку. спасибо птицу и его сексуальным фантазиям![]()
Today is a first day of the rest of your life
стэйк ваще из гавядины делают а не из баранины
Испанцы уже не те. Несколько лет тому назад перед выборами побеждала какая-то правая или центристская партия (не помню деталей), но исламисты поддерживали более слабую левую партию. Перед самыми выборами арабы взорвали поезда с пассажирами, погибло более 200 человек. Испанцы поплакали... и послушно проголосовали за партию, угодную террористам. Гордые потомки конкистадоров... Вся Европа уже не та. Единственный источник их силы - наша слабость.(ц)испания много лет взад заявила - всем кому не нра - уезжайте и даём вам - срок месяц! у нас католизизм и другие нам религии не нужны для разжигания и гаффна в обществе! и чё...уехали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|