Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 68

Thread: авиа-билеты НЙ-Мск

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: авиа-билеты НЙ-Мск

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    как когда, я видел аэрофлот давал 661, а дельта и другие 1020+. а если аэрофлот 850 и люфтганза 890 то лучше лететь цивилизованной компанией.
    из нй в москву летают только аерофлот и дельта
    остальные с перессадками
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    из нй в москву летают только аерофлот и дельта
    остальные с перессадками
    да, с люфтганзой я ошибся, но ты тоже забыла трансаэро. короче если цены одни - лучше дельтой, если грохнишся-там больше на похороны дадут.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    процентов на 20-25
    я бы сама полетела, если бы они не через москву летели...через урюпинск ))
    Нынаю ... При моих маршрутах у меня в принципе два пути или аэрофлот или клм с аирфранс... Ценник не сильно разниться... А чего дельту так все хвалят не пойму. Обыкновенная компания.

да, с люфтганзой я ошибся, но ты тоже забыла трансаэро. короче если цены одни - лучше дельтой, если грохнишся-там больше на похороны дадут.
    Люфтганза кстати тоже нам хорошо с местами подосрала.. Мы втроем летели и на пути туда и на пути обратно дали места в разнобой и при бронировании места кстати тоже нельзя было выбирать.. А когда мы спросили ну как же так с нами тоже не сильно церемонились.. Сказали что раньше надо было на регистрацию приходить

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нынаю ... При моих маршрутах у меня в принципе два пути или аэрофлот или клм с аирфранс... Ценник не сильно разниться... А чего дельту так все хвалят не пойму. Обыкновенная компания.
    да обычная компания (аэрофлот - необычная). места можно выбрать при покупки, зарегистрироваться онлайн, сумки из ящиков над головой не выкидывают и за них матом не орут - стюардессы что ли пресекают, или люди более сдержаны (боятся полицейских вызовут?)

да обычная компания (аэрофлот - необычная). места можно выбрать при покупки, зарегистрироваться онлайн, сумки из ящиков над головой не выкидывают и за них матом не орут - стюардессы что ли пресекают, или люди более сдержаны (боятся полицейских вызовут?)
    Так а эрофлот то тут при чем... Вона наши люди с синими паспортами когда вместе собираются хоть в российском консульстве хоть в самолете то сразу генная память напоминает что все родом из совдепии... А авиакомпания тут совершенно ни при чем... Деревня ты что к этим местам привязался ты что в космос что ли летишь?

VIP Брюнетко's Avatar

Так а эрофлот то тут при чем... Вона наши люди с синими паспортами когда вместе собираются хоть в российском консульстве хоть в самолете то сразу генная память напоминает что все родом из совдепии... А авиакомпания тут совершенно ни при чем... Деревня ты что к этим местам привязался ты что в космос что ли летишь?
    деревня рейсы аерофлота в старых савецких фильмах видел
    или летал только саратов-джамбул на ту 134

лол

меня всегда умиляют эти рассказы про пьяных стюартов и матерящихся пилотов и отваливающиеся на лету детали самолета

в аерофлоте стюарты молодые мальчики и девочки очень вежливые и аккуратные и приятно пахнущие
    в дельте тем красоткам примерно по 60, они лохматые, и с размазанным мейкапом
    трансаэро не летала, ничего сказать не могу
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    деревня рейсы аерофлота в старых савецких фильмах видел
    или летал только саратов-джамбул на ту 134

лол

меня всегда умиляют эти рассказы про пьяных стюартов и матерящихся пилотов и отваливающиеся на лету детали самолета

в аерофлоте стюарты молодые мальчики и девочки очень вежливые и аккуратные и приятно пахнущие
    в дельте тем красоткам примерно по 60, они лохматые, и с размазанным мейкапом
    трансаэро не летала, ничего сказать не могу
    Кстати да я не раз летала всяческиси американскими авиакомпаниями так там иногда стюардессы еле в проход между рядами помещаются)))).. А на Гаваи как то летела Юнайтед так там вообще была дружная команда пенсионеров...

Я на трансаэро летала толко в Москву и давно но мне тогда помню понравилось да... Только у них раньше грешок был.. Они любили рейсы задерживать..

VIP

на моем пути...))) есть несколько авиалиний
    и какую бы дату я не выбирала- всегда аэрофлот получается дешевле
    но- они делают крюк.мне это не ндо )

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)