Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: авиа-билеты НЙ-Мск

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: авиа-билеты НЙ-Мск

Quote Originally Posted by Sparkle View Post
    Смотря где покупать билеты. В одних фирмах можно выбирать места, а в других нет, или за доп оплату, около 12$ с носа.

Кто-нибудь покупает страховку? У меня рейс один раз задержали и пропустила свой в НИ. На следующий день посадили в самолет и стыковки сделали без проблем, а вот за ночевку в хотеле за 200 баков, не возместили, хотя обещали. Теперь вот думаю, стоит ли брать страховку. Раньше никогда не покупала.

В москве у меня на обратном пути только 1,5 часа между рейсами в НИ, стремно.... Не будет ли проблем? Через Москву и аэрофлотом лечу впервые.
    Проблем быть не должно. Они нынче открыли же новые террминалы с множеством пропускных пунктов. Я очень быстро справляюсь. В Америке эта процедура гораздо дольше длиться)) раньше да дурдом был в Шереметьево, теперь все изменилось

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Проблем быть не должно. Они нынче открыли же новые террминалы с множеством пропускных пунктов. Я очень быстро справляюсь. В Америке эта процедура гораздо дольше длиться)) раньше да дурдом был в Шереметьево, теперь все изменилось
    Надеюсь, что в Москве дурдома не будет. В Ни у меня был дурдом, такие очереди жуткие, еле на самолет успела, аж чемоданы забыла забрать. Если бы чемоданы ждала, так не успела бы. И смех и грех. Чемоданы прилетели домой 5 дней спустя.

Нет ну я каешь не Носподь Бог и ничего обещать не могу но в последние годы в Москве у меня никогда никаких проблем не было.. Ножками перейти в другой терминал по переходу вот ты и на местных линиях... И багаж кстати быстро отдают

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот это дебильный сайт! Тупее идиотов чем те кто создал этот сайт я не встречал!

Еще будут рассказывать про российское образование

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Вот это дебильный сайт! Тупее идиотов чем те кто создал этот сайт я не встречал!

Еще будут рассказывать про российское образование
    да не летай. какие проблемы. аэрофлотом летают потому что хотят сэкономить, а не из за выдающегося саита.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да не летай. какие проблемы. аэрофлотом летают потому что хотят сэкономить, а не из за выдающегося саита.
    Я выбрал полеты в америку, выбрал направление, выбрал тариф. Мне сайт выдает: "билетов не найдено", выбрал другой день, выбрал тариф. Сайт выдает: "билетов не найдено"

Я вам че сначала должен отгадать сколько билеты стоят чтоб их заказать?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я выбрал полеты в америку, выбрал направление, выбрал тариф. Мне сайт выдает: "билетов не найдено", выбрал другой день, выбрал тариф. Сайт выдает: "билетов не найдено"

Я вам че сначала должен отгадать сколько билеты стоят чтоб их заказать?
    да ты нам ничего не должен. лети дельтой или люфтганзой. аэрофлот без тебя обойдется, не переживай

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Да уж не сильно то и дешевле чем другие авиакомпании

VIP

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Да уж не сильно то и дешевле чем другие авиакомпании
    процентов на 20-25
    я бы сама полетела, если бы они не через москву летели...через урюпинск ))

как когда, я видел аэрофлот давал 661, а дельта и другие 1020+. а если аэрофлот 850 и люфтганза 890 то лучше лететь цивилизованной компанией.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)