Originally Posted by Yurcha Извращенец! Страсстфуй, теффочка... Таффно не цаловались мы... Не находишь? Да, кстати... когда свою эудицию покажешь?
Originally Posted by Kapitula че вы шумите. Лишь бы счастлива была. Много вам тот полонез полезного в жизни принес? И мне лично пофиг, что где вращается. Агинский мне ничего не принес, но Мендельсон таки жизнь подпортил
Originally Posted by mineral Страсстфуй, теффочка... Таффно не цаловались мы... Не находишь? Да, кстати... когда свою эудицию покажешь? Надувай щеки я буду тебя в них чмокать
Originally Posted by Yurcha Агинский мне ничего не принес, но Мендельсон таки жизнь подпортил На евреев поставила потому что
Originally Posted by inok Ля ... ля-ля-ля ля-ля ля-ля, ляля-ля-ля ... Что не нравиться? нравится. Должно не?
Originally Posted by Kapitula че вы шумите. Лишь бы счастлива была. Много вам тот полонез полезного в жизни принес? И мне лично пофиг, что где вращается. Вот видишь! А для меня это не жизнь, если солнце вокруг земли
Originally Posted by Yurcha Агинский мне ничего не принес, но Мендельсон таки жизнь подпортил Боливар не выдержал двоих...
Originally Posted by inok Да ничего, американцы давно такие, и живут себе припеваючи Ты еще одну тему начни про "тупых америкосов", и тебе цены не будет...
Originally Posted by inok На евреев поставила потому что А кто написал марш Турецкого? :115:
Originally Posted by Yurcha А кто написал марш Турецкого? :115: Хачатурян?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules