Today is a first day of the rest of your life
Для начала никаких религиозных символов в гос. учреждениях вкл. суды, школы, мэрии и т.п. Я б даже отменил все это липовые клятвы на Библии. Вон Обама тоже клялся 1ый и 2ой раз а че творит. Народ вполне может клясться на факте что если их уличат во вранье то они в курсе что посодют на стоката лет. И садить на стока лет за вранье под этой присягой.
Ты явно не понимаешь ход моей мысли. Я против попрания Конституции. Т.е. не юлить и не кoрqжить её, типа завуалироваными препонами для ношения оружия. Но если у бол-ва населения к оружию отвращение то есть легальный процесс изменить 2ую Поправку. Я конечно лично буду против отмены 2ой поправки но не вижу никакого другоко конституционного способа для анти-оружейников. Так и по поводу 1ой и остальных поправок. Если жизнь в 21ом веке не соответствует конституционным понятиям 18го века то значит можно и нужно менять разные фразы в Кнституции. Что периодические и делается примерно раз в 9-10 лет он аверадж - 240 лет 27 поправок.
Нежелание анти-оружейников идти конституционным путем доказывает их слабость и полит. импотенцию в этом вопросе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|