Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 120

Thread: Короче, такая ситуация

а ты забей на них! (c)

Default Re: Короче, такая ситуация

Марик, ты прекрасно сам знаешь, что пишешь с ошибками и английский у тебя не идеальный. Чем она тебя собственно задела? я тоже с ошибками пишу. а фурсетка очень даже симпатичная, да еще и стройная.

фи. как некультурно (ц)

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Марик, ты прекрасно сам знаешь, что пишешь с ошибками и английский у тебя не идеальный. Чем она тебя собственно задела? я тоже с ошибками пишу. а фурсетка очень даже симпатичная, да еще и стройная.

фи. как некультурно (ц)
    допустим, когда я пишу на работе имейлы я стараюсь описать без ошибок. Не всегда получается, конечно, но даже американцы считают это дурным тоном указывать на ошибки при условии что смысл понятен, но наши стервочки случая не упустят, конечно.

да, я такой грубиян

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    допустим, когда я пишу на работе имейлы я стараюсь описать без ошибок. Не всегда получается, конечно, но даже американцы считают это дурным тоном указывать на ошибки при условии что смысл понятен, но наши стервочки случая не упустят, конечно.

да, я такой грубиян
    део не в ошибках
    ты предложения не умееш состовлять. займись этим иначе не будеш двигаться по карьерной лестнице.
    а девки это фигня всё,
    будут деньги будут девки.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    део не в ошибках
    ты предложения не умееш состовлять. займись этим иначе не будеш двигаться по карьерной лестнице.
    а девки это фигня всё,
    вот кстати (марик извини что твою тему засоряю)
    а как английский подтянуть? я еще хуже марика пишу, а говорю вообще запиннаясь. мне иногда стыдно по телефону разговаривать, когда я заказы принимаю.

а как английский подтянуть? я еще хуже марика пишу, а говорю вообще запиннаясь. мне иногда стыдно по телефону разговаривать, когда я заказы принимаю.
    у тебя ж муж американец. пусть поправляет тебя.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    део не в ошибках
    а девки это фигня всё,
    госпади, какая же ты глупая истеричка. Отвяжиь от меня наконец. Я сообщение когда писал мало думал о граматике и больше о том что хочется девушку прибить. Ты в игноре. Надо себя контролировать даже когда у тебя ПМС. Видишь я даже отвяжись написал с ошибкой. тебе на зло не исправил.
    ciao

а ты забей на них! (c)

...

не извиняю. открой параллельную тему и смакуй свои ошибки.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    госпади, какая же ты глупая истеричка. Отвяжиь от меня наконец. Я сообщение когда писал мало думал о граматике и больше о том что хочется девушку прибить. Ты в игноре. Надо себя контролировать даже когда у тебя ПМС. Видишь я даже отвяжись написал с ошибкой. тебе на зло не исправил.
    циао
    истерик как раз ты
    чё то визжишь там.
    извини, что на больную мозоль наступила. я не думала что такая дикая реакция будет.
    пмс у тебя помоему а не у меня.

...
    that's cute

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)