Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 120

Thread: Короче, такая ситуация

no title IggyPop's Avatar

Default Re: Короче, такая ситуация

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я ей вот так написал сегодня. /ща будут говорить что с ошибками/

I was thinking about it more and decided not to give you anything for your birthday. Day before yesterday you made scandal and told me that you don't need anything from me. Yesterday u didn't invite me for your birthday. You knew I'm already... Not happy, but only texted me to... Not tell me that u miss me and want to spend time together. U needed my billing info. Sorry, I changed my mind. Honey, I want to be your love, not source of presents. Let me know if that works for u. Hope to see you soon. Miss you. Mark :-)
    Sent from my iPhone
    Марек, ну почитай ещё раз то что ты сам написал особенно то что выделено.
    И подумай, хорошо подумай, почему тебя тянет к одному типу женщин?

А также "decided not to give you anything for your birthday" звучит грубо. Это можно было сказать по другому.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Тебе может не понравится, что я напишу. Сильно не обижайся.
    Ты сам себя перед девушками рисуешь, как кошелек с гринкой. А потом обижаешься, что тебя только таким и видят.
    Мне было бы стыдно подарки "заказывать" у парня.
    И все что мне ни дарили мои мужчины из украшений мне всегда нравилось, потому что они делали это от всего сердца и мне было приятно, что это выбрали именно они. Менять ничего никогда не хотелось. Да есть мужчины у которых со вкусом беда, но так чтоб прям страшное что то подарить, такое врятли возможно в ювелирных магазинах америки.
    И потом зачем ты ей даешь деньги? надо давать гифт ресит. Не понравилось? пошла в магазин и обменяла на то, что нравится.
    У вас какие-то товаро-денежные отношения. Неужели ты не считаешь, что не достоин чтобы тебя любили не за деньги, а просто так?
    Ты же сама писала на форуме че-то там про совковых эммигрантов трясущихся из-за грин карты и их финансов, а также как тебе неприятны мужчины маленького роста. Я же послушный. Я все делаю как на форуме пишут

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Марек, ну почитай ещё раз то что ты сам написал особенно то что выделено.
    И подумай, хорошо подумай, почему тебя тянет к одному типу женщин?

А также "decided not to give you anything for your birthday" звучит грубо. Это можно было сказать по другому.
    "Hope to see you soon, miss you" -- Мне кажется прикольный ход. Типа, я не хочу поругаться, а просто вот так решил что не уместно. Конкретно сказал то что и хотел

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кстати, очень толковый вопрос.
    Не потому даже, что совсем невозможно-с большим скрипом можно уложиться, при условии вылета из Нью-Йорка.
    Но потом, кроме упрёков в жадности и ухода со скандалом, от дамы ждать нечего
    На каждого
    не буду же я ей дарить путевку во францию для самого себя

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Оставь девушку в покое, выпей с кем-нибудь и перейди на профессиональный оплачиваемый секс.
    Нафик тебе все эти метания!
    профессиональный секс заказывала когда-нибудь? Со своей девушкой которая старается гораздо приятнее

а ты забей на них! (c)

Ты же сама писала на форуме че-то там про совковых эммигрантов трясущихся из-за грин карты и их финансов, а также как тебе неприятны мужчины маленького роста. Я же послушный. Я все делаю как на форуме пишут
    марик, одно дело если бы ты мог позволить себе кидаться деньгами и не жалеть об этом.
    Если ты не миллионер, и деньги тебе с неба не падают, то прекрати такого из себя строить.

п.с. какая разница кто мне нравится, а кто мне не нравится? ты вырастешь что ли, чтобы понравиться мне? а жадные мужики никому не нравятся, не только мне. жадные мужики с деньгами "дал, а потом пожалел и три года рассказывал о сумме" не нравятся еще больше.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    марик, одно дело если бы ты мог позволить себе кидаться деньгами и не жалеть об этом.
    Если ты не миллионер, и деньги тебе с неба не падают, то прекрати такового из себя строить.

п.с. какая разница кто мне нравится, а кто мне не нравится? ты вырастешь что ли, чтобы понравиться мне? а жадные мужики никому не нравятся, не только мне. жадные мужики с деньгами "дал, а потом пожалел и три года рассказывал о сумме" не нравятся еще больше.
    вот вы бабы все одинаково мыслите. Поэтому вашерго мнения и спрашиваю. Так ты считаешь что я пожалел?

Forum Regular

марик не жадный вообще,
    просто девушки у него какие-то ... красивые очень наверное

а ты забей на них! (c)

вот вы бабы все одинаково мыслите. Поэтому вашерго мнения и спрашиваю. Так ты считаешь что я пожалел?
    да.
    причем тебя все время как bipolar бросает то в жар, то в холод. Прекрати истерить, даже в смсках. Ладно форум, мы тебя давно знаем, все тебе простим.
    Когда девушка заинтересована в парне, хрен ты от нее куда денешься (читай тему дженни). А пока заинтересован в отношениях ты, а она крутит тобой как хочет.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    марик не жадный вообще,
    просто девушки у него какие-то ... красивые очень наверное
    одно дело сделать подарок и забыть уже.
    сделал и сделал.
    а он бегает, подсчитывает. тут дал, там не дал, тут заплатил, а там не буду...
    тьху.
    мелко.
    (представила марика с калькулятором и в очках)

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)