Почитала, запуталась в подарках, что деньгами, что неденьгами, и был ли телефон вместо путешествия, или путешествие было вместо украшения, которое сдали обратно и выписали вместо него чек... Ниче себе люди усложняют себе жизнь.![]()
разводят тебя.
извини.
но и сам хорош канешна
ты скоро почку ей предложишь на 8 марта
че ты ее провоцируешь вообще
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Я ей вот так написал сегодня. /ща будут говорить что с ошибками/
I was thinking about it more and decided not to give you anything for your birthday. Day before yesterday you made scandal and told me that you don't need anything from me. Yesterday u didn't invite me for your birthday. You knew I'm already... Not happy, but only texted me to... Not tell me that u miss me and want to spend time together. U needed my billing info. Sorry, I changed my mind. Honey, I want to be your love, not source of presents. Let me know if that works for u. Hope to see you soon. Miss you. Mark :-)
Sent from my iPhone
"Miss you" в конце лишнее :115:
Тебе может не понравится, что я напишу. Сильно не обижайся.
Ты сам себя перед девушками рисуешь, как кошелек с гринкой. А потом обижаешься, что тебя только таким и видят.
Мне было бы стыдно подарки "заказывать" у парня.
И все что мне ни дарили мои мужчины из украшений мне всегда нравилось, потому что они делали это от всего сердца и мне было приятно, что это выбрали именно они. Менять ничего никогда не хотелось. Да есть мужчины у которых со вкусом беда, но так чтоб прям страшное что то подарить, такое врятли возможно в ювелирных магазинах америки.
И потом зачем ты ей даешь деньги? надо давать гифт ресит. Не понравилось? пошла в магазин и обменяла на то, что нравится.
У вас какие-то товаро-денежные отношения. Неужели ты не считаешь, что не достоин чтобы тебя любили не за деньги, а просто так?
Last edited by Свинка-бу; 04-15-2013 at 08:50 AM.
Мне всегда нравилось имя Марк )
красивое
карочи, Марик ищем дальше![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|