Вроде бы взрослая женщина а истины жизни открываешь к 43 годам.
кто сказал. что я только сейчас это открыла? я всегда смотрела на это в первую очередь. У меня ни разу не было длительных отношений с кем-то, кто не любит животных
кто сказал. что я только сейчас это открыла? я всегда смотрела на это в первую очередь. У меня ни разу не было длительных отношений с кем-то, кто не любит животных
Может это и есть твоя проблема? Что ты любишь животных больше чем людей.
я в него влюбилась уже когда знала, что у него 2 кошки ))
без этого - а еще бы если он ввернул что-то как ты типа кошку в приют сдать - я б не влюбилась, наверное. Для меня это очень важно. Чтобы человек был со мной на одной волне.
Дженя, я немного отстала от форумской жизни, сделай апдейт, ты с евреем еще встречаешься?
блин, сколько же требований к партнеру накапливается. а кажется, ничо не надо, был бы человек хороший. Нифига. Столько всего надо. причем мелочи даже важнее крупного
да.. много чего надо, что бы совпало.
поэтому ненавижу тех сук, с котрыми совпало, а они меня бросили.
я в него влюбилась уже когда знала, что у него 2 кошки ))
без этого - а еще бы если он ввернул что-то как ты типа кошку в приют сдать - я б не влюбилась, наверное. Для меня это очень важно. Чтобы человек был со мной на одной волне.
ну не знаю..
у многих аллергия, правда
я бы не пожертвовала человеком (
хотя собак люблю, да
но, если бы стало или-или отказалась бы
дажи стыдно стало
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я, кстати, часто думаю - а что было бы, если бы я влюбилась в кого-то. а у него алларгия на кошек? ничего хорошего бы не было. Такие вещи лучше сразу выяснять