Originally Posted by Dafna разумеется. *а потом тебе ребеночка рожу. И петь его научу: "Уно-уно-ун моменто"... (с) Ох, чую, дорого мне то какаво обойдется.
Originally Posted by Miami Vice Ох, чую, дорого мне то какаво обойдется. ну дык, а ты думал зря меня, Великие умы, коммунисткой называют одевайся.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna ну дык, а ты думал зря меня, Великие умы, коммунисткой называют одевайся. ...сопротивляйся? Дафна я считаю что ты должна на Хуевере сконцентрироваться. Он более поддатливый товарищ. Как ни как но его смогли заарканить хоть раз.
Originally Posted by Miami Vice ...сопротивляйся? поздно бегать от снайпера тока умрешь уставшим. готов? я вас научу Родину любить
Originally Posted by Miami Vice Дафна я считаю что ты должна на Хуевере сконцентрироваться. Он более поддатливый товарищ. Как ни как но его смогли заарканить хоть раз. ласковый теленок двух маток сосет (с) тебя уговаривать нада или што то за концерты? тогда запевай как раньше про коммунизм и свою немощность
Originally Posted by Dafna поздно бегать от снайпера тока умрешь уставшим. готов? я вас научу Родину любить Не трать патроны. Женись на Дженни. Скоро уже и иммграцию разрешат через однополые браки. Вын-вын ситуация.
Originally Posted by Dafna ласковый теленок двух маток сосет (с) тебя уговаривать нада или што за концерты? Не ну если ты с подругой то так и скажи. А то "какао, какао".
Originally Posted by Miami Vice Не трать патроны. Женись на Дженни. Скоро уже и иммграцию разрешат через однополые браки. Вын-вын ситуация. не бросай мою любовь (с)
Originally Posted by Miami Vice Не ну если ты с подругой то так и скажи. А то "какао, какао". Со мной одной год за пять Все как ты любишь.
Originally Posted by Dafna Со мной год за пять Все как ты любишь. И шаг вправо шаг влево расстрел?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules