Originally Posted by Maria-D денег нет на все это. и выходных нет. ну почти. я 3 дня в неделю работаю по 13 часов. остальные 4 дня по 8. вот они и выходные )))) Ясно ( а что с Москвой? копишь или акцент на сразу в Йорк?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna зачем? с них как с козла молока почему это? а от тех уродов мне вон то молоко даром не надо и за деньги не надо
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Птиц тока не говори, што тебе нравятся зануды адин кран не пойму Я уже в том возрасте, лишь бы был жду вот может сжалится кто-нить полюбит толстую девочку с мороженкой и качелькой
Originally Posted by Maria-D девочки еще не поженились, а начинают ссориться кто мусор выносить будет ))))) Дафна она выше и сильнее
Originally Posted by Maria-D девочки еще не поженились, а начинают ссориться кто мусор выносить будет ))))) Правильно. Это тока дядьки любят за сиськи Мы с Дженькой умнее..
Originally Posted by Dafna Я уже в том возрасте, лишь бы был жду вот может сжалится кто-нить полюбит толстую девочку с мороженкой и качелькой ааааааааааааа. счас хуеверы набегут
Originally Posted by Dafna Правильно. Это тока дядьки любят за сиськи Мы с Дженькой умнее.. любим за письки?
Originally Posted by Дженни почему это? а от тех уродов мне вон то молоко даром не надо и за деньги не надо а я не понимаю, как некрасивые могут не нравится, правда я б уродца нинаково не променяла, неть. а красивые дядьки неинтересные совсем.
Originally Posted by Dafna Я уже в том возрасте, лишь бы был жду вот может сжалится кто-нить полюбит толстую девочку с мороженкой и качелькой ой ну эта типична лоу сэлф-эстим вопщем нада заняцца на досуге про боно
Originally Posted by Dafna а я не понимаю, как некрасивые могут не нравится, правда я б уродца нинаково не променяла, неть. а красивые дядьки неинтересные совсем. может, ты думаешь, что если урод, то будет ценить тебя сильнее и никогда не бросит? а красивый изменять будет?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules