Да не гони. У тебя чувствительность просто зашкаливает последнее время, и в основном без повода.
Ты кидаешься на "врагов", яростно и отчаянно.
Я знал тебя другим, рассудительным, ироничным и способным на аргументацию без привлечения средств "девочка" итп.
Мне жаль, это всё, что я могу сказать.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
так какая здесь аргументация? чел откровенно троллит, даже это не скрывая
ты как часто в таких случаях начинаешь читать с предпоследнего поста
чел решил меня затроллить до тошноты. я перестаю отвечать на его посты - он начинает писать посты обо мне, открывать ветки.
продолжаю отвечать - продолжает кидаться фекалиями. чем яснее человеку объясняешь, что ты не настроен заниматься с ним личными перепалками, в особенности если учесть, что чел не умееть парировать остроумно и на любой выпад отвечает по принципу "сам дурак" - так и вдвойне. чем больше стараешься снизить градус неадеквата, тем больше постов с дурацкими личными каментами будет появляться в ветках, в которых ты пишешь.
техническим игнором я не пользуюсь.
пока остается одно - считать, что перед тем экраном сидит взрослый нормально соображающий чел, а не обнюхавшийся клея подросток. который поймет, что рано или поздно закончится крупным скандалом. в основном из-за того что Птиц, буде его чаша переполнится, просто пошлет собеседника на хуй. а когда ты послал кого-то на хуй, но он продолжает отвечать на твои посты, писать посты о тебе, влезать в твои споры и перестрелки - какой он после этого собеседник? в чистом виде тролль.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
есть такая порода супер-зануд, которые годами отвечают на посты и обсуждают твой персонаж, после того как их заигноришь
если твоя угроза состояла как раз в этом, то и тут ты в пролете
не буду перечислять ники, но тут таких уже есть десятка полтора. не ты первый, не ты последний
но если туп как дерево, родился баобабом
то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|