Аллах акбар!
если девочка еще и будет читать, о чем идет речь в тематических ветках, и наоборот не будет будет донимать тупыми вопросами, не понимая сути разговора - цыны не будет.
Всё тот же репертуар.
Грустно, птиц.
Зря я тебя из игнора убрал.
Но ничего, поправимо.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
у тебя еще кто-то в игноре? ты не можешь просто пропускать посты, ветки и целых юзеров мимо глаз, если они тебя раздражают? или читать и отвечать на те посты, где тебе есть, что ответить, и не отвечать на те, где тебе кажется, что юзер несет ахинею, прикалывается или просто ведет себя не так, как соответствует твоим моральным принципам?
то, что ты читаешь на форуме, вызывает у тебя эмоциональный отклик?
так это ко мне. лечу форумскую зависимость. дорого. качественно.
я не люблю объяснять людям смысл шуток, если они его не поняли сразу, но для вас с Августом, видимо, придется.
здесь смысл такой - на форуме стало катастрофически не хватать веток, где юзеры могли бы пофлудить и побросаться друг в друга банановой кожурой. то есть, настолько катастрофически, что девочке пришлось открыть еще одну новую.
обратив на это внимание, я подумал, а зачем сопсна открывать новые, если есть незакрытые старые?
ну и там в девочкиной ветке (т.е здесь в этой), зашел разговор о том, будет ли комильфо открывать ветки друг о друге с целью побросаться банановой кожурой.
и тогда эти два посыла объединились в один, и я поднял несколько старых веток о себе, чтобы в них все желающие могли в свое удовольствие пофлудить и побросаться банановой кожурой, буде у них на то желание. а совсем не для того, чтобы привлечь интерес к себе. чтобы привлечь интерес к себе, мне не нужно тратить столько времени, возиться с неудобным форумским поиском и т.д. для этого есть более простые и удобные способы - например, написать о том, что в СССР продавали бананы, что в Америке нет духовности или что у Сев. Кореи должно быть ядерное оружие. и от ответов на посты отбоя не будет.
Птиц, сделай мне такое божеское одолжение, не упоминай мой ник всуе.
Давай забудем о существовании друг друга, давай, а?
I have no meat with you whatsoever, if you know what I mean.
Ты когда-то был интересен, и даже остроумен.
Но всё проходит. Прошло и это, увы.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
как тебе объяснить. у меня нет на форуме друзей и врагов. я не занимаюсь холиварами и вендеттами, когда ник перестает быть интересным, я просто автоматом пропускаю его посты мимо глаз. и не лезу в его срачи и разборки.
а когда идет разговор по теме, то я даже не обращаю особенно внимание на то, чей был пост. я пишу по сути того, что написано, а не потому, что меня интересует тот или иной ник. если мне есть что возразить на пост - я возражу. если пост написан так, что возразить можно только, в той или иной форме намекнув, что "афтар - мудаГ" - то в последнее время меня это не торкает.
такшта вполне можно не забывать о существовании друг друга и обмениваться постами там, где это имеет смысл, а там, где нет, где только личная перепалка - там не обращать внимание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|