- да ну, кислотные страсти к кто-кого-трахает никакого отношения не имеют в данном случае... Анжела не единственная причина и не главная, просто поводом послужила. Весь сыр-бор из-за денег... Филина жалко в любом случае, никому не пожелаешь кислоты в лицо, но ведь брал откаты? Брал. Грабил беззастенчиво своего же брата артиста? Грабил. С директором делился? Сто пудов делился... Зная, что никто жаловаться не пойдёт - там загнобить, нарисовать "профнепригодность" и прочее легче лёгкого, и пойди проверь. А вот нашёлся и на эту гайку винт, жаль, что дурак непроходимый...
Гуляю сама по себе.
а поколотить низя было просто?
мне кажица кислотой в лицо, это простo варварство какое то
oмайгад
- разумеется, варварство и мерзость, разве кто-то с этим спорит. И связываться с уголовником глупость неимоверная.
И "поколотить" там могло закончиться ещё хуже кислоты - Заруцкий, исполнитель, уже сидел за тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти "поколоченного".
Нужно было не так... против повального грабежа в театре нужно было их же средствами: 1) к умному адвокату; 2) под его руководством - телегу прокурору; 3) те, на волне нынешней борьбы с "оборотнями", с удовольствием взялись бы за это дело - театр это не таможня или нефтедобывающее предприятие, их взять несложно было бы - диктофоны, меченые деньги, арест с поличным... и сидел бы сейчас не Дмитриченко в кутузке, а Филин с директором.
Гуляю сама по себе.
- ну что ты за ересь говоришь... где ты её выкопал только.
Филин, не то два, не то три раза женатый, с тремя сыновьями от разных жён - педераст, угу.
Паша Дмитриченко, женатый, разведённый и снова "граждански" женатый - тоже педераст, а как же.
Кислоту придумал Заруцкий, как способ наиболее быстрый в смысле и нагадить крупно и скрыться безнаказанно. Он примерялся ещё осенью, и выяснил, что побить руками - требует времени, получается громко и для самого небезопасно...
Гуляю сама по себе.
Good cover..Ты кака моя мама : "Неееееет! Джорж Майкл не может быть геем, ему же любая женщина даст!"
В Интернете распространили любительское видео, на котором Филин участвовал в гей-оргии, и крупным планом сосал кому-то хер. Погугли. Потом это видео разослали всем шишкам балетного мира. Так началась его дискредитация.
- твоя матушка оперирует эмоциями, а я некоторыми фактами, которые легко проверить, разница всё же есть, да?
Распространяли не видео, а фото с оргии, героем фоток был отнюдь не Филин, а Геннадий Янин, которого уже почти назначили на должность худ.рука балетной труппы, а конкуренты таким способом убрали его с дороги. В общем, не в лотерею, а в подкидного, не миллион, а три рубля, и не выиграл, а проиграл. )))
Гуляю сама по себе.
- дык, бывает, чего там. )))
Я просто последних пару месяцев читаю все эти дела, поскольку перманентно интересуюсь, что в Мариинке и Большом происходит. В основном оперное, ну там с середины января не до оперы - новости сплошь про балет в кислотных тонах, так в общих чертах основные действующие имена и события теперь знаю...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|