Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 72

Thread: Кто станет президентом после Обамы?

Default Re: Кто станет президентом после Обамы?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А там паром где-то рядом есть? ( который сделали на китайской судоверфи )
    Есть, да. Можно обьехать. Через остров. Или полуостров, я уже не помню. Но это долго и Нудно. Можно ещё через старый Сан Матео Бридж. Но тоже долго и Нудно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Есть, да. Можно обьехать. Через остров. Или полуостров, я уже не помню. Но это долго и Нудно. Можно ещё через старый Сан Матео Бридж. Но тоже долго и Нудно.
    Кстати - что там у Обамушки с проектом бюджета 2014го года? Неужели и в самом деле всё "по рецептам фрау Меркель" ?
    ( а там ещё какие-то сложности с торговым соглашением между Америкой и ЕвроЗоо ведь были )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Это несерьёзно.(с)По роду занятий,сталкиваюсь с покупкой изделий из стали.Может,конечно,к нам в РФ самое оно экспортируют,но при возможности выберу российскую.Даже никопольскую не возьму,налетел один раз,было весело.Про Рэя Бэдбери,правда лично ручкался?А-а-а-афигеть.Разница между нами всё более увеличивается.
    Я тебе ответил в репе.
    Было бы смешно, когда бы не было так грустно /ц/
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Кстати - что там у Обамушки с проектом бюджета 2014го года? Неужели и в самом деле всё "по рецептам фрау Меркель" ?
    ( а там ещё какие-то сложности с торговым соглашением между Америкой и ЕвроЗоо ведь были )
    А я не знаю. И даже не слежу. Они без меня разберутся. Пикейножилетным творчеством стараюсь не заниматься.

А я не знаю. И даже не слежу. Они без меня разберутся. Пикейножилетным творчеством стараюсь не заниматься.
    просто интересно сравнить с тем , что здесь ( в России и Украине ) об этом "гонят". Но читать всю эту пургу тоже лень. На российском РБК ТВ ( РБК - РосБизнесКанал ) устроили какую-то совсем странную апологетику Маргарет Тэтчер в передаче "Финансовые Новости. Глобальный взгляд" , например.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Это несерьёзно.(с)По роду занятий,сталкиваюсь с покупкой изделий из стали.Может,конечно,к нам в РФ самое оно экспортируют,но при возможности выберу российскую.Даже никопольскую не возьму,налетел один раз,было весело.Про Рэя Бэдбери,правда лично ручкался?:120:А-а-а-афигеть.Разница между нами всё более увеличивается.
    Ага. Он мне рассказывал, как он встречался с Горбачёвым и Раисой, в частности. Горбачёв, говорил, заорал :"Рая, иди сюда, это наш любимый писатель!" Где-то лежит им подписанная книга на английском, изданная в СССР. Так и написано, моему другу Августу. Не Шучу. Ну или почти не Шучу

Но take it easy. Я ведь не Рэй Брэдбери, а всего лишь его знакомый.
    Last edited by _Август_; 04-13-2013 at 03:54 AM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

В какой-то мере - но сейчас всё сложнее , поскольку довольно много стран держат свои валютные резервы в долларах и привязывают свои валюты к доллару ( кое-кто даже в евро разочаровался ) - эта самая девальвация не даст особого выигрыша.
    А с долгами - тут вообще все красиво получается. Доллар девальвируется. Долларов в Америке становится больше, бюджет растет. А долги по-прежнему номинированы в долларах, т.е. они не растут. Красивый способ разобраться с денежными обязательствами.

Майки, я знаю, что ты всех ненавидишь примерно одинаково.
    Но чего ты к нашему Обаме пристебался и желаешь ему неприятностей?
    Нашу Конституцию пока ещё не отменили.
    Всё учтено могучим ураганом.
    Хотя, у вас ведь тоже всё учтено. Могучим уркаганом
    Да? Так ли это? ИМХО 2ая поправка уже на помойке. А там и до остальных рукой подать.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А с долгами - тут вообще все красиво получается. Доллар девальвируется. Долларов в Америке становится больше, бюджет растет. А долги по-прежнему номинированы в долларах, т.е. они не растут. Красивый способ разобраться с денежными обязательствами.
    я тоже об этом подумал. Веймарская республика примерно так и выкрутилась после WW1.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Майки, у Америки нет промышленности.
    Вернее, есть немного. В основном оборонная, которую пока в Кетаи не вывели.
    Однако, американская промышленность не настолько слаба, как принято думать. Китай сегодня опережает Америку только на 25%.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...or_composition

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)