Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 72

Thread: Кто станет президентом после Обамы?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Кто станет президентом после Обамы?

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Майки, я знаю, что ты всех ненавидишь примерно одинаково.
    Но чего ты к нашему Обаме пристебался и желаешь ему неприятностей?
    Нашу Конституцию пока ещё не отменили.
    Всё учтено могучим ураганом.
    Хотя, у вас ведь тоже всё учтено. Могучим уркаганом
    Ты хочешь чтобы Обамушка сделал с Америкой то , что Меркель сделала с континентальной Европой???? ( у банков куча денег - которые некуда деть. Хотя всем кроме банков этих денег ни на что не хватает. В результате банки их одалживают один другому - и у них дальше растут прибыли , но "реальному сектору экономики" от этого только хуже становится )

Шиза в том - что , например , для "промышленного роста" всё равно нужна инфляция ( но в "разумных пределах" ). И кредитование промышленности нужно ( но той - которая внутри Америки , а не той , которая на Тайване ) , а не одно только межбанковское. И кредитование потребительского спроса нужно. Там куча всего намешано. Внутриамериканские цены на американские товары в несколько раз ниже тех , по которым эти товары продаются за пределами Америки. Всё очень сильно запуталось до такой степени - что ни один Бернанке с этим не справится ( по этому поводу как раз Ромни даже кое-что умное пробовал вещать. Правда задним умом ведь все крепки. ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты хочешь чтобы Обамушка сделал с Америкой то , что Меркель сделала с континентальной Европой???? ( у банков куча денег - которые некуда деть. Хотя всем кроме банков этих денег ни на что не хватает. В результате банки их одалживают один другому - и у них дальше растут прибыли , но "реальному сектору экономики" от этого только хуже становится )

Шиза в том - что , например , для "промышленного роста" всё равно нужна инфляция ( но в "разумных пределах" ). И кредитование промышленности нужно ( но той - которая внутри Америки , а не той , которая на Тайване ) , а не одно только межбанковское. И кредитование потребительского спроса нужно. Там куча всего намешано. Внутриамериканские цены на американские товары в несколько раз ниже тех , по которым эти товары продаются за пределами Америки. Всё очень сильно запуталось до такой степени - что ни один Бернанке с этим не справится ( по этому поводу как раз Ромни даже кое-что умное пробовал вещать. Правда задним умом ведь все крепки. ).
    Майки, у Америки нет промышленности.
    Вернее, есть немного. В основном оборонная, которую пока в Кетаи не вывели.
    Ибо низзя.
    Но вот сталелитейная есть.
    Вот недавно у нас Бэй Бридж перестраивали.
    Нужно было много стали.
    Угадай с трёх раз, где её взяли.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Майки, у Америки нет промышленности.
    Вернее, есть немного. В основном оборонная, которую пока в Кетаи не вывели.
    Ибо низзя.
    Но вот сталелитейная есть.
    Вот недавно у нас Бэй Бридж перестраивали.
    Нужно было много стали.
    Угадай с трёх раз, где её взяли.
    Сталь - может быть в Индии. Или в Мексике даже.

Нет промышленности - как раз об этом Ромни пробовала что-то умное говорить ( но с запаздыванием ). Но как раз промышленность обязательно нужно восстановить ( и как раз там какое-то государственное регулирование необходимо - освобождение от налогов и т.д. Но Обамушка как раз хочет увеличивать налоги на "большой бизнес". Соотношение между прямыми и косвенными налогами - очень спорный вопрос. Но по опыту континентальной Европы ведь лучше не оказываться в такой ситуации как Кипр или Греция или Испания. ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Да, /распутная женщина/, Владимир Ильич был прав, когда говорил о продаже верёвки капиталистом.
    Они все думают примерно одинаково:" я успею удрать на острова, а там хоть потоп".
    Наивные.
    Мой покойный знакомый /земля ему пухом/ Рэй Брэдбери когда-то написал: http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r...-pictures.html

Но они его не читали. Увы.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Да, /рвспутная женщина/, Владимир Ильич был прав, когда говорил о продаже верёвки капиталистом.
    Они все думают примерно одинаково:" я успею удрать на острова, а там хоть потоп".
    Наивные.
    Мой покойный знакомый /земля ему пухом/ Рэй Брэдбери когда-то написал: http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r...-pictures.html

Но они его не читали. Увы.
    Так сталь тогда в Мексике покупали или в Канаде? ( Хотя из Индии тоже могли везти ).

Так сталь тогда в Мексике покупали или в Канаде? ( Хотя из Индии тоже могли везти ).
    В Кетаи.
    Китайская сталь, самая лучшая сталь в мире, со времён Председателя Мао.

В Кетаи.

вообще-то они металлургов-бракоделов по субботам тоже расстреливают на стадионах.

вообще-то они металлургов-бракоделов по субботам тоже расстреливают на стадионах.

А мне что толку с тех расстрелов? Я теперь буду опасаться по тому мосту ездить

А мне что толку с тех расстрелов? Я теперь буду опасаться по тому мосту ездить
    А там паром где-то рядом есть? ( который сделали на китайской судоверфи )

Forum Hero

В Кетаи.
    Это несерьёзно.(с)По роду занятий,сталкиваюсь с покупкой изделий из стали.Может,конечно,к нам в РФ самое оно экспортируют,но при возможности выберу российскую.Даже никопольскую не возьму,налетел один раз,было весело.Про Рэя Бэдбери,правда лично ручкался?А-а-а-афигеть.Разница между нами всё более увеличивается.

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)