Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: Кто станет президентом после Обамы?

Default Re: Кто станет президентом после Обамы?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Против китайцев без компартии, хоть бы и бумажной, я лично ничего не имею. В отличие от многих других меньшинств-переселенцев, китайцы идут на пользу тем краям, куда они приезжают.
    Тоже верно. Но когда их много то пользы больше им самим. Как и индусам и прочим азиатам.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Он на третий срок придет.
    Будешь смеяться but I wouldn't put it past him. Особенно учитывая что гос. структуры за последние пару лет обзавелись как минимум 1.6млрд (!!!) пуль. С таким запасом будет сложно оспорить вновь введеную поправку в Конституцию продлевающую Обаму на бессрочное правление. Ну там придумают какой нить ядерный эмердженси-ужастик, повесят его на Сев. Корею или какой нить Талибам и вуаля - сушите весла.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Будешь смеяться but I wouldn't put it past him. Особенно учитывая что гос. структуры за последние пару лет обзавелись как минимум 1.6млрд (!!!) пуль. С таким запасом будет сложно оспорить вновь введеную поправку в Конституцию продлевающую Обаму на бессрочное правление. Ну там придумают какой нить ядерный эмердженси-ужастик, повесят его на Сев. Корею или какой нить Талибам и вуаля - сушите весла.
    Я тодже не удивлюсь, если оно выйдет на третий срок. Читали статьи.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Есть кто-нибудь на горизонте?
    Братца родного Джеба двинут

“This was Jeb’s less than subtle signal to donors that he’s seriously considering 2016 — and he sent it in a way that Marco’s sure not to miss,” said one senior Republican strategist not affiliated with any potential candidate but granted anonymity to speak candidly about the political jockeying. (Rubio has been at the forefront of Senate negotiations to craft a bipartisan compromise on immigration that includes a path to citizenship.)

http://www.washingtonpost.com/blogs/...eb-bush-up-to/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Эдик,я тебя прошу...Не надо только под это подводить библейско-исторический контекст...Хочешь жить в Израиле-твое право. Но на сегодняшний день будущее Израиля выглядит не очень обещающе...Кстати, ты совсем недавно хотел покупать квартиру в Одессе, нет?
    Открыли огромные залежи газа у себя в море, значительные залежи нефти под Голанами, образованное население и будущее не выглядит обещающим? А Одесса никуда не убежит...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Открыли огромные залежи газа у себя в море, значительные залежи нефти под Голанами, образованное население и будущее не выглядит обещающим? А Одесса никуда не убежит...
    Прекрасно. И я понимаю твое стремление к Земле Обетованной. But still Middle East( even the most civilized part of it) doesn't look like a better/safer/more stable option than North America. Sorry, dude.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А, кстати, девальвация доллара - немногое из того, что может спасти американскую экономику.
    В какой-то мере - но сейчас всё сложнее , поскольку довольно много стран держат свои валютные резервы в долларах и привязывают свои валюты к доллару ( кое-кто даже в евро разочаровался ) - эта самая девальвация не даст особого выигрыша.

Кстати - а Ромни собирается ещё "бороться" ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Вы бредите насчёт третьего срока итп.
    US of A пока ещё не банановая республика.
    Даже не суверенная энергетическая демократия
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Вы бредите насчёт третьего срока итп.
    US of A пока ещё не банановая республика.
    Даже не суверенная энергетическая демократия
    Обамушка ведь каким-нибудь птичьим гриппом может заболеть. Или модификацией африканской чумы свиней. Мало ли что может случиться. Да и просто метеориты кое-где падают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Обамушка ведь каким-нибудь птичьим гриппом может заболеть. Или модификацией африканской чумы свиней. Мало ли что может случиться. Да и просто метеориты кое-где падают.
    Майки, я знаю, что ты всех ненавидишь примерно одинаково.
    Но чего ты к нашему Обаме пристебался и желаешь ему неприятностей?
    Нашу Конституцию пока ещё не отменили.
    Всё учтено могучим ураганом.
    Хотя, у вас ведь тоже всё учтено. Могучим уркаганом
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)