Это не так, эпоха "наводнения" уже прошла. Кончилась в Китае дешевая рабочая сила, все. Теперь заработная плата в Китае растет, причем растет более быстрыми темпами, чем в развитых странах. Корпорации смотрят на новые площадки для разворачивания производства, типа Индонезии. А для Китая экстенсивная эпоха закончилась.
Китайцы в Америке - 5-я колонна компартии Китая? Ну ей-богу. А мы с вами, значит, тайные агенты КГБ/ФСБ, и наша задача - русифицировать Америку![]()
Не компартии а Китая. Компартия там только на бумаге "коммунистическая". На самом деле они продолжают многотысячелетнюю имперскую политику "а цэ пид помидоры".
И да, сегодня бол-во приезжающих из РФ таки не выбирают Америку, в лучшем случая сидя на 2х стульях (паспорта РФ и т.п) а в худшем явные типичные 5ти колонники.
Евреи и Израиль никогда не имели смысла и, к возмущению некоторых историков, вообще не поддаются общечеловеческой логике и нормальному равитию вещей. По логике, евреи уже давно должны были прекратить своё существование как отдельный этнос и раствориться в странах проживания.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|