Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
- прилетай ко мне, Капри. Четыре часа машиной от стольного града Вашингтона.
Я тебя погулять по окрестным Аппалачам свожу, в Сусанина и поляков поиграем... ты по-польски ругаться умеешь? :115:
Я умею. А смысл? От меня тоже 4 часа езды до стольного града. С появлением GPS навигаторов сусанины не страшны.
- маленькие электронные устройства уязвимы: могут случайно выскользнуть из рук в ручей или вниз с обрыва, например... а в нашем славном [Jefferson National Park] ни у одной телефонной компании покрытия нет... так что Капри скучать не придётся, ручаюсь...