Он сказал что они в разных странах. Одна из какой та российского Жопатауна другая из села в Самостийной и Нэзалежной.
Я кстати ту которая младше видел пару лет назад когда он с ней познакомился. Ей сейчас наверно 21-22 т.к. тогда тока исполнилось 19. Ниче так, нога до ушей, сисьге уперед. Лицо правда не на мой вкус но как мы знаем это дело на любителя. Кстати очень жаль что не сохранил её переписку с подругами по поводу знакомства с моим корешом. Это была классика подвида. Но я думаю он и сам в курсе т.к. видал виды и не ботанник. Они у меня останавливались на пару-тройку дней и она строчила с моего компа. Потом видимо не логд аут и когда я открыл его то выскочили её комменты подружкам. Правда надо отдать и ему должное. Он ей пустил пыль в глаза, брал у своего друга кар-дилера Мерс на неделю и т.п.
Как тебе обьяснить. Ты сейчас звучишь как Американские производители автомобилей в 70-е-80-е годы прошлого века. "Buy American" с какого буя если Японки в те годы были лучше и дешевле. Тоже самое и с девушками. Каждому своё, но cost-benefit analysis показывает преимущество импорта, особенно не для отяжелённых отношений.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|