Если вам есть что сказать о небезызвестном персонаже, извольте.![]()
Если вам есть что сказать о небезызвестном персонаже, извольте.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Птичий грипп не персонаж, а болезнь. Уточняем понятия...:115:
У меня с ним было и будут полно дискусий, форумских баталий и тп и тд. Но мне бы никогда не пришло в голову опустить себя открытием такой темы о другом персонаже. Я бы никогда не гонялся как очумелая пиявка за человеком который не хочет со мной общатся.
Это низость и не по мужски. Детский сад какой то.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я считаю что этот персонаж чей-то клон.
Я даже знаю чей... Alex5448!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Г-да моралисты, идите мимо. Народ предложил создать отдельную тему, я создал. Кто хочет может высказаться.
Я не претендую на особую солидность и порядочность. особенно с такими ребятами, как Птиц. Смею заметить я успел его узнать лучше многих.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Алекс,
Говоря словами великого русского поэта,
В чужой звезде соломинку ты видишь,
Ну а в своей не видишь ты бревна..
Ты вроде поэт, и переводчик, и очень большой знаток русского языка тоже. Как ты думаешь, ты уловил намёк?
Last edited by _Август_; 04-13-2013 at 01:55 AM.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|