Page 29 of 75 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Бонба это инструмент воздействия на более благополучных соседей.За чеку дёргают,когда приходится лапу (ли?) посасывать.Кста,ихняя ракета,года три-четыре назад,шмякнулась в наших территориальных водах,во время очередных неудачных испытаний.Ну-с,господа эрзац-патриёты,если бы она во Владике ахнулась, всё равно про суверенитет талдычили бы,как рыба об лёд?
    Я бы все абомбы уничтожил. Не нравятся они мне. Но это утопия. И я прекрасно понимаю мотивацию этих режимов по обладанию бомбой. И опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать. Одним можно а другим нельзя. Двойные стандарты однако.
    Здесь может быть только один выход. Реальное обеспечение суверенитета. Не взирая на возражения самой толстой демократии
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    ты про машину, про машину давай... стральную.. Или тут опечатка просто? И машина - сральная?
    Кадет, машина марки опель "Кадет". Туповата и старомодна, как и все кадеты.
    А теперь Кадет, давай своё наболевшее "папа, а где же море? (c)"
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кадет, машина марки опель "Кадет". Туповата и старомодна, как и все кадеты.
    А теперь Кадет, давай своё наболевшее "папа, а где же море? (ц)"
    не... по тупости и идиотизму мне до Наблюдателя еще десяток лет тупеть... Так што продолжай свое лидерство в идиотизме и тупости - я на твое место не претендую.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я бы все абомбы уничтожил. Не нравятся они мне. Но это утопия. И я прекрасно понимаю мотивацию этих режимов по обладанию бомбой. И опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать. Одним можно а другим нельзя. Двойные стандарты однако.Здесь может быть только один выход. Реальное обеспечение суверенитета. Не взирая на возражения самой толстой демократии
    У нас,бдамс,без справки из ПНД и НД оружие не купишь.За руль пьяных не пущают.Тоже двойные стандарты.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    не... по тупости и идиотизму мне до Наблюдателя еще десяток лет тупеть... Так што продолжай свое лидерство в идиотизме и тупости - я на твое место не претендую.
    Кадет, тебе нельзя так нервничать. Каска в таком случае не поможет. Пройдись строем куда-нибудь. Это должно тебя немного успокоить. Потом вольно и разойдись.
    цирк с конями

Я бы все абомбы уничтожил. Не нравятся они мне. Но это утопия. И я прекрасно понимаю мотивацию этих режимов по обладанию бомбой. И опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать. Одним можно а другим нельзя. Двойные стандарты однако.
    Здесь может быть только один выход. Реальное обеспечение суверенитета. Не взирая на возражения самой толстой демократии
    Вовсе не двойные.
    Обезьяна с гранатой это очень опасно.

Насчёт а бомб. Вот уже 67 лет живём без Большой Войны. Без а бомб такого бы скорее всего не было.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Китай тоже "тупо за нос водили"? Бдамс, ну чё ты как ребёнок, придумываешь какие-то вещи и сам в них веришь. Ну не может ура-патриотизм выбить последние остатки мозга из тебя и твоих коллег. Или может?
    Мао красиво развел Хрущева. Это есть.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    У нас,бдамс,без справки из ПНД и НД оружие не купишь.За руль пьяных не пущают.Тоже двойные стандарты.
    Поясни.

в отпуске... надолго.

Кадет, тебе нельзя так нервничать. Каска в таком случае не поможет. Пройдись строем куда-нибудь. Это должно тебя немного успокоить. Потом вольно и разойдись.
    спокойно, не переживай. Я ж говорю - на твое место - не претендую... Тупи далее.

Мао красиво развел Хрущева. Это есть.
    ну вот видишь...то вы кого-то "тупо за нос водите", то вас "тупо за нос водят". Ты уж определись...
    цирк с конями

Page 29 of 75 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)