Originally Posted by berkut76 Ты на Ходченкову похожа. а я ее представляю похожей на брежневу веру
Originally Posted by Salt один это мой хороший друг, его я не стеснялась и быстро сняла штаны, а вот второй...про второго ничего больше не скажу, вам всем захочется красавчик, горячий, секси, ходячий вызов яйцеклеткам и эстрогенам, да?
Originally Posted by berkut76 Ты на Ходченкову похожа. правда? не подумала б но, тебе можно верить.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Nahla красавчик, горячий, секси, ходячий вызов яйцеклеткам и эстрогенам, да? вы уж меня простите за такую вольность мысли, но я в какой то момент уже совсем не думала о фотосете
Originally Posted by Nahla я щяс ее у иллюминатора вижу, она на стуле ставила?! они меня по волосам отличают а я снова поменять хочу. запутаю всех. буду Телор Свифт уже решила
Originally Posted by Salt один это мой хороший друг, его я не стеснялась и быстро сняла штаны, а вот второй...про второго ничего больше не скажу, вам всем захочется я тоже нахожу это эротичным у меня никада не было секеса под рампами
Originally Posted by Salt вы уж меня простите за такую вольность мысли, но я в какой то момент уже совсем не думала о фотосете значит надо брать. потом положила бы на место.
Солт молодец, смелая девочка
Originally Posted by Dafna они меня по волосам отличают а я снова поменять хочу. запутаю всех. буду Телор Свифт уже решила я так скучалa по тебе, так скучалa, пойду еще скучать, цыпленок мой красивый
Originally Posted by Nahla я так скучалa по тебе, так скучалa, пойду еще скучать, цыпленок мой красивый Я тоже. Но, я знала, што тебе там хорошо. Приходи. Но, ненадолго. Я тоскую
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules