Page 27 of 75 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я думаю, что Птиц территориально и даже в бOльшей степени ментально находится в Северной Корее.
    Это как раз обьясняет его фразу, что как только он оказывается в одной стране, он перестаёт думать и интересоваться новостями из других стран.
    А его знания про Техас по своей глубине схожи со знаниями моей собаки о синхофазатроне
    Все несколько проще. Про казнь в мешке слыхали? Это когда человека зашивают в мешок с парой-другой кошек. Когда эту компанию бросают в воду, кошки начинают вымещать обиду на приговоренном. Птиц - кошка. Все что снаружи - Америка. Птицу хочется в Америку. В роли соседа по мешку может оказаться любой на этом форуме.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Все несколько проще. Про казнь в мешке слыхали? Это когда человека зашивают в мешок с парой-другой кошек. Когда эту компанию бросают в воду, кошки начинают вымещать обиду на приговоренном. Птиц - кошка. Все что снаружи - Америка. Птицу хочется в Америку. В роли соседа по мешку может оказаться любой на этом форуме.
    ты свои бушерские традиции на весь мир не распостраняй. у вас там принято в мешках в персидский залив недовольных кидать. ваше дело. а кошек не трогай !
    кошки в корее священые животные. их в ракету посадят которая на сиам полетит передавать привет американской военной базе.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Там не кошки, а совсем другие животные.
    эта казнь имеет другое название - еврейская казнь.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Йог разума Arjun's Avatar

Деревня, не мог бы ты обьяснить от лица всех своих российских коллег - почему вам до боли в скулах надо защищать право любой страны на владение "атомными" технологиями и АБомбой?
    Абсурд.
    Проблема в "вообще". Когда начинают говорить об "общем" - не обращают внимание на частности. То есть разговор получается ни о чем. Вернее о томже НЛП, программировании толпы.
    А кто здраво посмотрит на ту же СК или Иран - очень поймут, что уж кому а им это оружие как раз жизненно необходимо.
    Исполняй свой долг!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Проблема в "вообще". Когда начинают говорить об "общем" - не обращают внимание на частности. То есть разговор получается ни о чем. Вернее о томже НЛП, программировании толпы.
    А кто здраво посмотрит на ту же СК или Иран - очень поймут, что уж кому а им это оружие как раз жизненно необходимо.
    ты, паренёк, путаешься...и вообще, и в частности.
    АБомба никогда не являлась жизненной необходимостью.
    Для населения С. Кореи, как впрочем и везде - жизненно необходимо иметь
    еду, одежду и свободу. Я уже не говорю о таких мелочах и излишествах, как простые ТВ, радио, компьютер, стральные машины и мобильные телефоны.
    цирк с конями

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ты свои бушерские традиции на весь мир не распостраняй. у вас там принято в мешках в персидский залив недовольных кидать. ваше дело. а кошек не трогай !
    кошки в корее священые животные. их в ракету посадят которая на сиам полетит передавать привет американской военной базе.
    Какие же они бушерские? Самые что ни на есть европейские. Ок, допустим корейский ядерный кот отправится передавать привет американской военной базе. Допустим даже, что он его сумеет передать. Спрогнозируй что будет с котами, оставшимися на родине? Уверен, что тебе это понравится?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

еду, одежду и свободу. Я уже не говорю о таких мелочах и излишествах, как простые ТВ, радио, компьютер, стральные машины и мобильные телефоны.
    А Бомба это обеспечение настоящего суверенитета и реальная защита от агрессора
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А Бомба это обеспечение настоящего суверенитета и реальная защита от агрессора
    от какого агрессора они впроголодь защищаются последние вот уже 60 лет?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

А какой марки "стральная машина" у тебя?

в отпуске... надолго.

от какого агрессора они впроголодь защищаются последние вот уже 60 лет?
    Наверное, от того же, что и в 1950-1953 годах...

Page 27 of 75 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)