Так вот это ИМХО и не решенный глобально вопрос. Где 21 это "совершенолетнии". Где 18 или 16. А где и 12-14. Т.е. по твоей логике чувак который трахает 15летнюю там где разрешено с 14 лет - нормальный а тот кто трахает 17летнюю таг где разрешено с 18ти - педофил. Так что ли?
я не знаю.
я никогда не проживала в племени тумба-юмба
но, если мы говорим про цивилизованное сообщество, то человек формируется с 18-25
иная и в 24 дура дурой, в моем понимании, ее трогать низзя. Даже без даигноза, оно видно, что девица на уровне 13 летней..
Спрашивать надо с себя. А не с нее и ее сисек.
И дядька умнее той несчастной сразу это просекает, ну а тем абы куда, я их мужчинами не могу назвать
такие же дибилы, нормальные наверное не дают, вот тока с дурами и могут.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ой блин не та ли это Анька что у меня работала в начале 2000х? У нее с 16 лет был бф 40+, какой та авторитет в области, то ли Самарской то ли Воронежской, не помню. Так этот авторитет имел какой то гешефт в Венгрии, мясной заводик или колбасный цех. И заплатил Аньке за 6 лет учебы с проживанием в Будапеште. О какая любовь. Она его ессно после учебы бросила и уехала в Штаты по J1 визе, вернее чуть раньше конца учебы, но не суть. И мы познакомились по этому поводу и она у меня работала целое лето. Толковая была девка и далеко пошла. Получила здесь МБА из приличной школы, работает в каком то фельдеперсовом инвестмент банке. Благо голова на плечах и ноги до ушей. И лицо приятно-славянское. И глаза, глаза, эти серо-голубые глаза. Эхх, навеяло...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|