Page 76 of 92 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast
Results 751 to 760 of 915

Thread: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати о птичках. Лет 10-12 назад была у меня подруга. Вернее скорее фак-бади, подруга с бенефитами. Она в детстве выросла без отца. Они х то ли бросил то ли какая ещё вопиющая история не знаю, она никогда подробности не рассказывала. Её мать когда дочери было 12 лет сошлась с чуваком (хороший нормальный и т.п.) которые был на 7-8 лет моложе матери и ессно в роль "отца" моей знакомой не годился а скорее старшего брата. Ну вот я постоянно чувствовал её нужду в отцовском подходе в отношениях. Хотя мне было как то смешно это делать для девушки всего на 10 лет меня младше и на голову меня выше (привет Алекс!). После 1-1.5 года легкого ни к чему не обязывающего перепиха мы мирно разошлись и ещё какое то время поддерживали отношения. Потом она нашла то что искала всю жизнь. Вышла замуж за чувака лет на 25-30 её старше, с серьёзными бабками и т.п.
    это частный случай.
    но ни разу не закономерность
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Какой же она ребёнок если она мачюр и думает и выглядит как взрослая, вон на Украине совершеннолетие в 16 лет. Значит и она взрослый человек.
    я не понимаю, ты действительно думаеш что как тока сиськи выросли то всё, человек вырос и стал мачур?
    и не думают 16ти летние дети как взрослые, не думают.
    они живут то всего 16 лет.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Да.
    Со временем, я бы поняла, что он педофил и прозрела
    В следствии этого относиться к нему как Герою Своего Романа уже не могла

В моем понимании Мужчина - это не тока детородный орган, но и так называемая тяма с принципами.
    Трогать не совершеннолетних - это диагноз со всеми вытекающими.
    Так вот это ИМХО и не решенный глобально вопрос. Где 21 это "совершенолетнии". Где 18 или 16. А где и 12-14. Т.е. по твоей логике чувак который трахает 15летнюю там где разрешено с 14 лет - нормальный а тот кто трахает 17летнюю таг где разрешено с 18ти - педофил. Так что ли?

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я не понимаю, ты действительно думаеш что как тока сиськи выросли то всё, человек вырос и стал мачур?
    и не думают 16ти летние дети как взрослые, не думают.
    они живут то всего 16 лет.
    Ой палииз, Фурся, вот тебе сколько лет было када тебе в пысю мальчик всунул пальчик?

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Ой палииз, Фурся, вот тебе сколько лет было када тебе в пысю мальчик всунул пальчик?
    не твоё дело
    и даже если что и было то не с 40ка летним дядей. вот и всё на этом.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не твоё дело
    и даже если что и было то не с 40ка летним дядей. вот и всё на этом.
    Ага, значит понравилось.

Вот я в 16 лет знаешь как соседку по парте лапал... приятно вспомнить.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так вот это ИМХО и не решенный глобально вопрос. Где 21 это "совершенолетнии". Где 18 или 16. А где и 12-14. Т.е. по твоей логике чувак который трахает 15летнюю там где разрешено с 14 лет - нормальный а тот кто трахает 17летнюю таг где разрешено с 18ти - педофил. Так что ли?
    я не знаю.
    я никогда не проживала в племени тумба-юмба
    но, если мы говорим про цивилизованное сообщество, то человек формируется с 18-25
    иная и в 24 дура дурой, в моем понимании, ее трогать низзя. Даже без даигноза, оно видно, что девица на уровне 13 летней..

Спрашивать надо с себя. А не с нее и ее сисек.
    И дядька умнее той несчастной сразу это просекает, ну а тем абы куда, я их мужчинами не могу назвать
    такие же дибилы, нормальные наверное не дают, вот тока с дурами и могут.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Была у меня однокурсница Анька. Лет 17-ти. Только после школы. И был у нее бойфренд 43-х лет.
    Аньке все девки завидовали со страшной силой.
    Правда тот бойфренд был широко известен в узких кругах.
    Ой блин не та ли это Анька что у меня работала в начале 2000х? У нее с 16 лет был бф 40+, какой та авторитет в области, то ли Самарской то ли Воронежской, не помню. Так этот авторитет имел какой то гешефт в Венгрии, мясной заводик или колбасный цех. И заплатил Аньке за 6 лет учебы с проживанием в Будапеште. О какая любовь. Она его ессно после учебы бросила и уехала в Штаты по J1 визе, вернее чуть раньше конца учебы, но не суть. И мы познакомились по этому поводу и она у меня работала целое лето. Толковая была девка и далеко пошла. Получила здесь МБА из приличной школы, работает в каком то фельдеперсовом инвестмент банке. Благо голова на плечах и ноги до ушей. И лицо приятно-славянское. И глаза, глаза, эти серо-голубые глаза. Эхх, навеяло...

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    я не знаю.
    .......
    Спрашивать надо с себя. А не с нее и ее сисек.
    И дядька умнее той несчастной сразу это просекает, ну а тем абы куда, я их мужчинами не могу назвать
    такие же дибилы, нормальные наверное не дают, вот тока с дурами и могут.
    Тебя послушать так ваще никого ипать нельзя. Бабы они в основном как дети или дуры или старые или несовершеннолетние.

Ты одна осталась да и то на дальнем востоке.

сами дебилы

Page 76 of 92 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)