Page 75 of 92 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 915

Thread: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

no title IggyPop's Avatar

Default Re: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    да, там 2 отдельных
    я ж и говорила, что сложно будет.

слив засчитан
    Да, зачем понимать если вопросы и ответы кажутся сложными.

Гораздо легче засчитать мне слив.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    слышала. Также слышала, что дочек трахать - некомильфо.

Обобщения как раз не странные. Какими бы разными бы не были люди в принципе - 16-летняя девочка - человек, который не отвечает не за кого, в том числе и за себя. Мужчина в 40 лет - это уже много лет ответственный человек, при чем скорее всего не только зя себя, но и за кого-то еще. Это разный уровень мышления, принятия решений, и прочее. Много писать лень. Если тебе это надо обхяснять, то сталь быть ты пока по уровню зрелости ближе к той девочке, чем к своим ровесникам.
    И отношения, как я и говорила, возможны. Со стороны девочки - естественно, ее может заплющить, какая она крутая и умная, что аж взрослого мужика окрутила. Ей, в силу малого жизненного опыта естественно невдомёк будет, что у мужика просто проблемы в эрекцией начались. Ну. а со стороны мужчины тоже возможны. Я уже объясняла, при каких обстоятельствах.
    И поэтому ему надо запретить секс с 16-18 летней? Т.е. ты предлагаешь сексуальную дискриминацию против отсталых 40летних мужчин?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    И поэтому ему надо запретить секс с 16-18 летней? Т.е. ты предлагаешь сексуальную дискриминацию против отсталых 40летних мужчин?
    40 летние козлы которые трахают 16ти летних детей это не мужчины
    и даже можеш не приводить свои доводы.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Да, зачем понимать если вопросы и ответы кажутся сложными.

Гораздо легче засчитать мне слив.
    Ну хоть в чем-то мы согласны
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Эта модель принята среди закомплексованных людей. В стандартных случаях брак или просто отношения - это союз равных, и цель их отнюдь не реализация родительско-детских инстинктов. Особенно - у взрослых людей. Есди им нужны дети, они их рожают, или адоптируют. А не переносят свои комплексы на партнеров.

Видишь ли, хоть тебе это может быть и удивительно, но подавляющее большинство твоими словами "старух" занимаются сексом. Было бы крайне глупо предролагать, что их мужчины все как один делают это преодолевая омерзение. Так что у любителей подростков именно проблемы, увы.
    Абсолютно неправильное понимание концепта брака. Равным людям незачем вступать в брак (кроме как они голубые тогда наверно да, могут быть союз равных). Ну и закон относится к ним не как к равным делая из одной стороны "бедную овечку" нуждающуюся в защите и в алиментах.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Абсолютно неправильное понимание концепта брака. Равным людям незачем вступать в брак (кроме как они голубые тогда наверно да, могут быть союз равных). Ну и закон относится к ним не как к равным делая из одной стороны "бедную овечку" нуждающуюся в защите и в алиментах.
    ненадо лялая
    если женщина хорошо зарабатывает то и она будет платить алименты.
    как бы тебе не нравилось это, но сегодня женщины вполне в этом смысле равные с мужчинами.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ненадо лялая
    если женщина хорошо зарабатывает то и она будет платить алименты.
    как бы тебе не нравилось это, но сегодня женщины вполне в этом смысле равные с мужчинами.
    Фурся, почему "40 летний козел" который выглядит на 16 лет не может трахнуть 16 летнюю которая выглядит на 30. Это же age discrimination нет?

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Фурся, почему "40 летний козел" который выглядит на 16 лет не может трахнуть 16 летнюю которая выглядит на 30. Это же аге дисцриминатион нет?
    нет
    пох на скока он выглядет. он взрослый человек, а она ребёнок.

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Блин, я тебе именно это пытаюсь сказать.
    У очень многих девушек и женщин, особенно выросших в семье, где не было по различным причинам отца, имеет место быть комплекс, "Daddy."

Никакого отношения к ипать свою собственную дочь это не имеет.
    Кстати о птичках. Лет 10-12 назад была у меня подруга. Вернее скорее фак-бади, подруга с бенефитами. Она в детстве выросла без отца. Они х то ли бросил то ли какая ещё вопиющая история не знаю, она никогда подробности не рассказывала. Её мать когда дочери было 12 лет сошлась с чуваком (хороший нормальный и т.п.) которые был на 7-8 лет моложе матери и ессно в роль "отца" моей знакомой не годился а скорее старшего брата. Ну вот я постоянно чувствовал её нужду в отцовском подходе в отношениях. Хотя мне было как то смешно это делать для девушки всего на 10 лет меня младше и на голову меня выше (привет Алекс!). После 1-1.5 года легкого ни к чему не обязывающего перепиха мы мирно разошлись и ещё какое то время поддерживали отношения. Потом она нашла то что искала всю жизнь. Вышла замуж за чувака лет на 25-30 её старше, с серьёзными бабками и т.п.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    нет
    пох на скока он выглядет. он взрослый человек, а она ребёнок.
    Какой же она ребёнок если она мачюр и думает и выглядит как взрослая, вон на Украине совершеннолетие в 16 лет. Значит и она взрослый человек.

Page 75 of 92 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)