Originally Posted by Dafna Ты не понимаешь. Этот финт уже звучал у кого-то. НЕ МОЖЕТ быть конкуренции к посторонним молоденьким даже жалость и сострадание у них еще все впереди. и дай Бог чтоб прекрасное, что чаще нет. никто к упругой попе не ревнует кто сильно свернут идет к хирургу. не более это слишком сложно для меня. мой вывод: увижу упругую попу-буду искать хирургические шрамы.
Originally Posted by Dova мечтать- не мешки ворочать ) Зачем мешки если в постели красавица жена?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Whoever это слишком сложно для меня. мой вывод: увижу упругую попу-буду искать хирургические шрамы. ну тебе то что? ты себе молодую 18 летнюю найдешь
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna Игги давай хоть сегодня не о тебе, не про берменных, не про мин оборону... ацтань. О мне? что здесь о мне? Да пожалуста, если как обычно не можешь спокойно и логически ответить ни на один нормальный вопрос.
Originally Posted by Alex5448 Зачем мешки если в постели красавица жена? ну, это у тебя не всем так повезло )
Originally Posted by Dafna че? Шо-Шо, Дафна?
Originally Posted by Dafna че? Дафна, там мерлотику уже по самые никуда. Не обращай туда без нужды, и по нужде не обращай.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by IggyPop О мне? что здесь о мне? Да пожалуста, если как обычно не можешь спокойно и логически ответить ни на один нормальный вопрос. у нас логический ряд разный. мой - ты не поймешь, а твой, я не оценю
Originally Posted by Dafna ну тебе то что? ты себе молодую 18 летнюю найдешь у меня совсем другие критерии. могу и 40 летнюю. но попа таки должна быть упругой, да. и точно без шрамов.
Originally Posted by Whoever не "обалдели", а не выдерживают конкуренции. Завидуют со страшной силой. Тётки они такие. Если хоть на год моложе - всё. Што для тётки является главным кошмаром? Главным кошмаром для тётки является мысль што "он уйдёт к молодой".
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules