Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Ну, наверное тут тока я могу ответить
Я выходила замуж в 20, мужу было 40+
Во-первых, я его любила так, как никого
Я была окружена всем его временем, заботой, вниманием и есесна фин обеспечена
Из моего опыта ДО мужа, это небо и земля
Молодые мальчики до 35, как правило в каких-то поисках, нервах, расставаниями-примирениями
а с более зрелым мужчиной (тут мужем) я забыла это все и обрела стабильность и какой-то моральный покой.
Было ли ему хорошо со мной? Х-мм, ну ржали мы знатно, думаю, да..
Бывало ему звонит друг какой (ровесник) мол, как твои дела?
- Мои? Охуенно. Смотрю MTV, ем сникерс, пью пепси... )
Ну и плюс, это канешна еще от девочки зависит. Я и в 20 была *стара душой*, мне было комфортно со старшими мужчинами.
Я никогда не скучала с ними. Всегда было интересно поговорить и все такое )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Эта модель принята среди закомплексованных людей. В стандартных случаях брак или просто отношения - это союз равных, и цель их отнюдь не реализация родительско-детских инстинктов. Особенно - у взрослых людей. Есди им нужны дети, они их рожают, или адоптируют. А не переносят свои комплексы на партнеров.
Видишь ли, хоть тебе это может быть и удивительно, но подавляющее большинство твоими словами "старух" занимаются сексом. Было бы крайне глупо предролагать, что их мужчины все как один делают это преодолевая омерзение.И ты это говоришь как 40 летний мужик? Причём тут проблемы с эрекцией? Или ты омерзение от старух называешь проблемы с эрекцией?![]()
Так что у любителей подростков именно проблемы, увы.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|