А вообще, мне кажется, они назад уедут. Маями уедет в Бердичев, Алекс в Хайфу...даю им срок 2-5 лет, не больше..."не прижились"
А вообще, мне кажется, они назад уедут. Маями уедет в Бердичев, Алекс в Хайфу...даю им срок 2-5 лет, не больше..."не прижились"
Today is a first day of the rest of your life
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну это вроде как ты тут всем недоволен...
Today is a first day of the rest of your life
слышала. Также слышала, что дочек трахать - некомильфо.
Обобщения как раз не странные. Какими бы разными бы не были люди в принципе - 16-летняя девочка - человек, который не отвечает не за кого, в том числе и за себя. Мужчина в 40 лет - это уже много лет ответственный человек, при чем скорее всего не только зя себя, но и за кого-то еще. Это разный уровень мышления, принятия решений, и прочее. Много писать лень. Если тебе это надо обхяснять, то сталь быть ты пока по уровню зрелости ближе к той девочке, чем к своим ровесникам.Я не понимаю откуда эти странные обобщения. Люди разные. И даже если они очень разные, отношения возможны, хотя бы из за любопытства и любохнательности девочки, и влечению к тин спирит мужика.
И отношения, как я и говорила, возможны. Со стороны девочки - естественно, ее может заплющить, какая она крутая и умная, что аж взрослого мужика окрутила.Ей, в силу малого жизненного опыта естественно невдомёк будет, что у мужика просто проблемы в эрекцией начались. Ну. а со стороны мужчины тоже возможны. Я уже объясняла, при каких обстоятельствах.
![]()
Last edited by Lilu; 04-10-2013 at 07:33 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А я тебе что-то вообще говорила про нельзя? Я интересовалась твоей оценкой конкретной ситуации. А использовать людей - почему же нельзя. Можно. Используем же мы унитаз для удовлетворения физиологических потребностей определенного рода. Для удовлетворения физиологических потребностей другого рода, как то сексуальных, используют некоторые части тела (своего или другого человека).
А судьи - мы сами, кто ж еще. Ты вот например. Тебя и попросили дать суждение - секс твоей потенциальной 16-летнй дочки с 40-летним мужчиной.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну как тут? Все уже переженились? Старые кошелки на ограниченых Азербайджанских дядьках ...или наоборот?
Кто свободный остался?![]()
поговорить.....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|