Page 20 of 75 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

интересно девки пляшут...

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    через сколько лет проживания в Америке лично у тебя напрочь отшибло любые мысли о С. Корее?

да практически сразу. я перестал думать о том, что происходит в России, большинстве стран Восточной и Западной Европы, на Мадагаскаре, в Индонезии и интересоваться вообще чем бы то ни было, связанным с какими-либо странами, за исключением, может полдесятка.

мне всегда казались странными люди, которые испытывают какие-то эмоции в отношении стран, к которым не имеют никакого отношения - мне это казалось очень по-советски. какое-то комсомольское собрание: а теперь о ситуации в Никарагуа.

Зачем так длинно? в твоём случае достаточно было написать только начало " да практически сразу. я перестал думать"... Остальное лишнее.
    И как всегда, ты путаешь свои собственные проблемы с общественными.
    Когда и о чём ты перестал думать - это твои собственные проблемы.
    Никакого отношения к происходящеу в мире это не имеет. Не хочешь или не можешь думать дальше собственного носа? Твоя проблема. Не знаю как в России, но переставшему думать человеку в Америчке сложно. Поэтому они здесь тоскуют, не задерживаются, и возвращаются домой, где им легче в этом плане.

Другим интересно следить и наблюдать что происходит в мире. Собственно для этого форум и существует....а не для идиотских вопросов "почему не бомбим Израиль". Для обсуждения этого вопроса ты можешь зайти на другие форумы, где такие же посетители, как и ты, уже давно перестали думать.
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Бдамс, похоже у тебя две проблемы на этом форуме. Первая - ты не понимаешь тексты и ссылки на английском языке. Для примеров - смотри выше.
    Второе - ты не совсем понимаешь тексты на русском языке тоже.
    Но это фигня, поскольку это твои личные проблемы.
    Намного интереснее и поучительнее является другой факт - а именно на твоём и деревнином примере становится понятна психология и "мировозрение" обычного обывателя-патриота России.
    У вас на генном уровне заложена ненависть к Америчке. Она может затихать на короткое время, но если её умело подогревать, то она пышно зацветёт всеми красками и запахами. Иф ю ноу вот ай мин.
    Америчка у вас всегда и во всём виновата. Если американцы проведут военные учения или поставять где-то ракеты - значит они нагнетают, эскалируют и агрессируют. Если американцы не проведут военные учения и/или не поставят где-нибудь ракеты - значит они "засцали и сдриснули".
    Ну и естественно, у вас на любые аргументы готовы лозунги типа "а у вас негров вешают", "пошто Афганистан/Ирак оккупировали" или что-нибудь про "ваша хвалёная демократия".
    Не спорь, бдамс, ты знаешь в глубине души - я прав.
    И если ты с деревней окажешься в одной лодке в открытом океане с пухлым корейским мальчиком, и американцем...и этот мальчик начнёт ковырять дырку
    в лодке - ты с деревней будешь поддерживать его суверенное право на ковыряние в своей части лодки. И ты с деревней даже успеете порадоваться когда увидите, что просочившаяся в лодку вода начинает мочить ноги американца...до тех пор пока сами не начнёте тонуть.
    Букаф много., мысли мало. И опять эти бесконечные обвинения в нелюбви к Америке.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Букаф много., мысли мало. И опять эти бесконечные обвинения в нелюбви к Америке.
    а чё? имеешь право не любить... я вот например мёд и варёную моркоуку не люблю.
    цирк с конями

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

У вас на генном уровне заложена ненависть к Америчке.
    Они там ненавидят всё и вся.
    Такая страна всеобщей ненависти.

Forum Hero Derevnya's Avatar

вот, ждемс... когда чучхе вам мокоуку вставит. сырую - в ней витаминов больше.

Неужто разрешил? И мордой тыкать в это больше не будешь? Ну так это у. Нас конструктивный разговор получится.
    Может ты даже признаешь, что единственной защитой в наше время у карликов является АБомба

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    вот, ждемс... когда чучхе вам мокоуку вставит. сырую - в ней витаминов больше.
    деревня, а ты счас где? В Воронеже или в SF?
    цирк с конями

Вааще-то Владимир Владимирович, вы подполковник а я всё таки генерал. (почти ц)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Они там ненавидят всё и вся.
    Такая страна всеобщей ненависти.
    Да да. Мы помним. У нас аномалия магнитная....

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Неужто разрешил? И мордой тыкать в это больше не будешь? Ну так это у. Нас конструктивный разговор получится.
    Может ты даже признаешь, что единственной защитой в наше время у карликов является АБомба
    т.е ты не против размещения АБомбы в Польше, странаx Прибалтики и других ваших исторических соседей и друзей?
    цирк с конями

Page 20 of 75 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)