Page 19 of 75 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты не в состоянии рассуждать о "здравом смысле".
    давай сделаем вид, что ты не отвечал на мой пост в этой ветке, лады? он был не тебе, и то, о чем в нем было сказано, ты или пропустил мимо ушей, или сделал вид, что пропустил. обычный прием демагога - передернуть предмет разговора.

тем более, что с человеком, который 20 лет прожил в Америке и до сих пор имеет какие-то мысли по поводу происходящего в Сев. Корее, я бы просто никогда не стал разговаривать. потому как в мое понимание "здравого смысла" это не вписывается ровным счетом никак (как и например, когда человеку, который 20 лет прожил в Америке, есть вообще какое-то дело, где, когда и с кем молится Путин)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    давай сделаем вид, что ты не отвечал на мой пост в этой ветке, лады? он был не тебе, и то, о чем в нем было сказано, ты или пропустил мимо ушей, или сделал вид, чтобы пропустить. обычный прием демагога - передернуть предмет разговора.

тем более, что с человеком, который 20 лет прожил в Америке и до сих пор имеет какие-то мысли по поводу происходящего в Сев. Корее, я бы просто никогда не стал разговаривать. потому как в мое понимание "здравого смысла" это не вписывается ровным счетом никак (как и например, когда человеку, который 20 лет прожил в Америке, есть вообще какое-то дело, где, когда и с кем молится Путин)
    извини, а через сколько лет проживания в Америке лично у тебя напрочь отшибло любые мысли о С. Корее? через год? пять? перед отьездом на Родину?

кино и корейцы
    цирк с конями

деревня, а чё тебе до веры американских конгрессменов? ты предпочитаешь верить в культ пухлого корейского мальчика, как и вся С. Корея? верь.
    вон даже на "островке стабильности" моляца:

"Каждый год Путин выбирает церковь в одном из регионов страны, где встречает Рождество. На этот раз глава государства решил помолиться в Троице-Георгиевском монастыре в селе Лесное, которое находится недалеко от резиденции "Бочаров Ручей" в Сочи." (c)

- Знаешь, как эти мерзкие американцы называют нашего Бога?
    - Как?!
    - Гад...
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Eulen Spegel Птиц's Avatar

через сколько лет проживания в Америке лично у тебя напрочь отшибло любые мысли о С. Корее?
    да практически сразу. я перестал думать о том, что происходит в России, большинстве стран Восточной и Западной Европы, на Мадагаскаре, в Индонезии и интересоваться вообще чем бы то ни было, связанным с какими-либо странами, за исключением, может полдесятка.

мне всегда казались странными люди, которые испытывают какие-то эмоции в отношении стран, к которым не имеют никакого отношения - мне это казалось очень по-советски. какое-то комсомольское собрание: а теперь о ситуации в Никарагуа.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Derevnya's Avatar

как коммунист путин уверовал в богов - это отдельный вопрос. как раз на их фоне (Путина, американских конгрессменов) пухленький коммунист выглядит честнее.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    как коммунист путин уверовал в богов - это отдельный вопрос. как раз на их фоне (Путина, американских конгрессменов) пухленький коммунист выглядит честнее.
    В гробу я видел такую честность.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    В гробу я видел такую честность.
    чью? конгресменов великой демократии ? да, я вот тоже кино посмотрел, "house of cards", такие паразиты, прямо кушать не хочется. пухленький - ребенок перед ними.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    чью? конгресменов великой демократии ? да, я вот тоже кино посмотрел, "house of cards", такие паразиты, прямо кушать не хочется. пухленький - ребенок перед ними.
    Да нет, он не ребенок. Он опасный сумасшедший.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Да нет, он не ребенок. Он опасный сумасшедший.
    Короче, признаешь страна Зла путается удавить свободолюбивые идеи чучхе и Че Гевары ? как там плутоний у аменхеджака почти готов ? помогаешь центрифуги крутить ? ты их за деньги крутишь или за идею ? корейскому вождю то как, помогать собираетесь ? мирным атомом?

Page 19 of 75 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)